Reverse Side    Помощь      Поиск      Участники      Календарь  

Персонаж от AlexDoza, Заявка
  Reply to this topic Start new topic Start Poll
Подписка на тему | Сообщить другу | Версия для печати
AlexDoza
Отправлено: Сен 23 2016, 16:27
Quote Post





Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Пользователь №: 59
Регистрация: 23-Сентября 16



Имя : Алексей
Фамилия : Ганзуров
Год рождения : 1989
Место положения : Магнитогорск
Часовой пояс : ЕКБ/ + 2 к МСК
Игровой ник: Alex Doza
online : когда как
Ссылка на вк : нет
Ссылка на аккаунт Steam :http://steamcommunity.com/profiles/76561198126274763/


Описание персонажа на сервере :
Имя : Алекс Доза
Прозвище : отсутствует
Возраст : 30
Рост : 173 см
Вес : 76
Цвет волос : черный
Цвет кожи : светлый
Телосложение : обыкновенное,глаза Серо-зеленые,голос мягкий.

Характеристика :
Дисциплинирован, характер волевой. Патриот Черноруссии, уважительно относится к законам. Не агрессивен, но мнителен.

Навыки :
Вождение автотранспорта.
Владение стрелковым (АКМ) и холодным оружием.
Прошел полный подготовительный курс выживания в экстремальных условиях для отрядов специального назначения.
Прошел подготовительный курс на случай террористической угрозы и захвата заложников.
Биография :
Алекс Доза 1978 года рождения гражданин Черноруссии. По окончанию Средней школы города Электрозоводск Алекс поступил в институт города Черногорск на факультет юриспруденции, в 1996 году был призван в армию на срочную службу. Служил Алекс в внутренних войсках, что позволило с легкостью устроится на работу в МВД Черноруссии в отряд «Орел» и параллельно продолжил обучение на юр.факе. Закончил обучение в 2003 году. По окончанию института был переведен в 17 отдел (отдел по борьбе с терроризмом) отряда полиции специального назначения «Орел». На тот момент по имеющейся оперативной информации в страну прибыл рекрутер одной из исламских радикальных организаций «Джихад Асума». Было введено негласное чрезвычайное положение и боевая готовность. Ребята из 17 отдела практически жили на работе, постоянные тренировки, боевые дежурства и прочее. Но активности боевиков не было. Год разработки, слежки,поиска агентов были практически в пустую. Все кто занимался делом «Джихад Асума» жили как на пороховой бочке. В середине 2004 года все утихло, жизнь и работа вернулись в привычное русло. Однажды Алекс отдыхал с сослуживцами в одном из баров Электрозовдска и случайным образом услышал разговор 2 молодых парней. Из разговора было мало,что ясно,но повод задуматься появился ведь слышал он следующее:
«Нас уже больше 50 человек, у нас есть оружие автоматы,гранаты и все такое, мы спрятали это в лесу», «Дед Умар обещал, что скоро отправит меня и еще с десяток человек в Афганистан». Алекс подал рапорт о произошедшем и снова все началось по новой,агенты,разработка,слежка.... Были выяснены имена Халид Умар и Абу Мурза это 2 координатора ячейки. Алекс неоднократно пытался получить разрешение на задержание или ликвидацию этих людей,но все четно доказательная база позволяла привлечь только по наркотикам, а это компетенция другого отдела. Нужно работать.
День катастрофы :
Это была весна 2008 года. В тот день я был в отделении полиции города Североград, с тамошними сотрудниками мы проводили анализ проделанной работы по делу «Деда Умара».
Я присел за стол в кабинете на втором этаже, разложил папки, заварил кофе и закурил сигарету. На первом этаже в клетке все не как не умолкал какой-то придурашный алкоголик. Я попросил ребят его угомонить,а то мешал он шипко. И вот я в кабинете остался один с бумагами, стол стоял прямо возле окна которое выходило на одну из улиц города. Внизу послышался крик — взвыл один из сотрудников «Ах ты сука!», «Укусил сволочь» и глухой стук, затем тишина «угомонили» подумал я и сделал глоток из кружки,затянулся горьким дымом сигареты и уставился в записи. «Да.... работы они сделали не мало» подумал прочитав первую папку. Я решил сделать перерыв и выйти на улицу подышать воздухом и дать отдохнуть глазам. Спустившись я обнаружил,того пьяного в клетке на нарах без сознания или спит не понятно. Я обратился к дежурному «где Дарник и Увель». Оказалось после укуса Федору Увель стало плохо, поднялась температура и по этому Александр Дарник увез его в больницу на служебной машине.
- Думаю все обойдется поставят укол и все будет нормально.
Я вышел на улицу, было странно тихо, обычно улицы Северограда кипят жизнью везде люди. Я закурил. Вдруг вой сирены! Я обернулся и увидел полицейскую машину на полной скорости и с включенной сиреной и мигалкой, визг тормозов и с заносом машина врезалась в бетонное крыльцо участка. Дежурный выскочил на улицу, узнать в чем дело. За рулем был Саня, он сильно ударился об руль,но не смертельно. Мы с Николаем — это дежурный, достали Александра из машины. Взяли его под руки и понесли в отделение. Когда мы зашли тот пьяный стоял взявшись за прутья железной решетки и смотрел на нас и то ли сопел то ли рычал. Мы отвели Сашу в раздевалку и уложили на кушетку. Саня был в сознании кричал чтоб мы закрыли двери срочно, на замок,все двери. Я одобрительно кивнул Николаю и он отправился запирать двери. Я успокаивал Сашу, словами,что все нормально и сейчас Колян все сделает. Тем временем на улице были слышны крики,рев моторов автомобилей, удары (явно дтп) и какое-то рычание не человеческое. Пока я бинтовал голову Александру он все твердил, «монстры, мертвецы,зомби!», бредит думал я, ударился сильно. После того как я закончил с головой Саши, дал ему обезболивающие таблетки и он отключился. Я направился в дежурку. Там был Коля он сидел за столом держа в руке рацию,бледный как смерть, взгляд был стеклянный. На мой вопрос «Колян ты че?» он ответил «Эпидемия». Коля встал, открыл клапан кобуры и взялся за ручку пистолета, он не реагировал на мои слова и отправился к клетке. Во всей этой суматохе я как-то забыл про того арестанта. Я пошел за Николаем и ужасная картина открылась мне, вцепившись в прутья, он их грыз,слюни вперемешку с кровью стекали по решетке. Коля прицелился и совершил выстрел в грудь этого бедолаги, но тот всего лишь подался назад рыкнул и опять вцепился в решетку и издавая звуки которые теперь я никогда не забуду и уж точно ни с чем не перепутаю.
Выживание :
В отделении полиции Северограда мы не смогли долго находиться, т.к по рации сообщили,что пункт эвакуации в Березено.
После нескольких дней находится в здании было просто не выносимо, запах трупов доводил до тошноты. За это время Саша пришел в себя, мы ждали помощи от властей или армии, но связь не уже работала. Во времена затишья мы обсуждали произошедшее. Я склонялся что это как раз таки и есть теракт. Так как изучая материалы было ясно,что «Джихад Асума» ищет оружия массового поражения, Халид Умар был замечен с продажными чиновниками, как военными так и врачами. Одной ночью я, Коля и Саша смогли не заметно выбраться из здания. И отправились в Березино. Путь конечно не близкий,н о это единственный шанс. Мы отправились всюду был хаос и беспорядки, люди просто сходили с ума. В итогде добраться до Березено смог только Алекс Доза.Нужно все выяснить.
 
PMEmail Poster
Top
ENOT
Отправлено: Сен 23 2016, 18:21
Quote Post


Unregistered









Добро пожаловать на сервер!
 
Top
Sinner
Отправлено: Ноя 27 2016, 22:44
Quote Post





Группа: Администратор
Сообщений: 108
Пользователь №: 159
Регистрация: 2-Ноября 16



Получил тяжелое ранение при аварии на машине. Вывих кисти, кровоподтек на правом глазу, сотрясение головного мозга легкой степени.

Перевезен в Надеждино. Находится в доме с закрытыми дверьми. Перед дверьми круглосуточно стоит постовой.





Мы стоим над пропастью грядущего. Мир ждет своего часа,чтобы рухнуть в бездну. Жди...и когда этот миг настанет,не бойся и прыгай

Кутуз-жив
Эдди-пропал
Скобель - мертв
 
PMEmail Poster
Top
Alekseymv
Отправлено: Ноя 28 2016, 02:03
Quote Post





Группа: Выживший
Сообщений: 16
Пользователь №: 139
Регистрация: 24-Октября 16



ОСМОТР ВРАЧА:

Вывих кисти, кровоподтек на правом глазу, сотрясение головного мозга легкой степени.

Вправил кисть. Наложил гипсовую лангетку. зафиксировал в требуемом положении на платке через шею. Вколол обезбаливающее. Поставил компресс из ромашки на глаз. Обработал раны от разбитого стекла.

Постельный режим. Антибиотики. Капли для глаз. Время восстановления: 9 дней.

Незначительные головокружения. Правый глаз видит хуже. Травмированная рука временно не дееспособна. Многочисленные порезы на обеих скулах.
 
PMEmail Poster
Top
gofireup
Отправлено: Сен 14 2017, 13:52
Quote Post


Администратор


Группа: Администратор
Сообщений: 715
Пользователь №: 1
Регистрация: 9-Августа 16



Попал в плен к бандитам и после долгих пыток погиб.

GoFireUp (Окси) - жива: Квента

GoFireUp (Чайка) - погибла: Квента

GoFireUp (Альвильда) - погибла: Квента

GoFireUp (Лена) - погибла: Квента
https://www.youtube.com/user/gofireup
 
PMEmail PosterUsers Website
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
     

  Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll