Reverse Side    Помощь      Поиск      Участники      Календарь  

Заявка, Квента
  Reply to this topic Start new topic Start Poll
Подписка на тему | Сообщить другу | Версия для печати
Snakeroot
Отправлено: Сен 24 2016, 20:15
Quote Post





Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Пользователь №: 50
Регистрация: 22-Сентября 16



1. Имя (реальное): Максим
2. Фамилия (реальная):
3. Год рождения: 19.12.1995.
4. Местоположение: Планета Земля.
5. Примерное время нахождения в online-е: количество дней в неделю, доступных для онлайна, непостоянно, однако, железобетонно с 17 по мск до 21 по мск. Иногда, возможно, дольше.
6. Игровой ник: Snakeroot
7. Ссылка на профиль в ВК:
8. Ссылка на аккаунт Steam: http://steamcommunity.com/id/maxwarem4/
____________________________________________________________________________________
1. Имя и фамилия персонажа: Вадим Чернов
2. Возраст: 22 года
3. Деятельность до Дня Z: студент, кафедра энергетического машиностроения.
4. Характерные черты внешности персонажа на момент происходящих событий: лёгкая небритость; синяки под глазами, полученные в результате постоянного недосыпа. Рост: 180 см, вес: 76 кг (возможно, уже меньше из-за наступившего конца света).
5. Черты характера: осторожный, вполне адекватный и любопытный молодой человек. Любит помогать людям, однако, в свете последних событий не собирается предоставлять свою помощь никому, кроме проверенных людей. Немного доверчив и слегка наивен. Тем не менее, Вадим – смелый человек, который теряет самообладание лишь тогда, когда находится в полном ужасе от происходящих вещей. Верующий, но своего мнения никому не навязывает. Раньше курил, но после наступления апокалипсиса бросил, потому что хорошие сигареты сейчас почти не достать. Имеются задатки лидера, но они никоим образом не развиваются.
6. Навыки: неплохая физическая подготовка; способен перевязать человека в случае необходимости. Может построить примитивный шалаш. Умеет водить легковые автомобили, но не имеет никаких навыков в ремонте оных, кроме как поставить аккумулятор. Умеет стрелять из автомата.
7. Биография.
Предисловие:
«Вот я и нашёл наконец листки бумаги и пишущую ручку. Хотя, в такое неспокойное время эти предметы многим людям кажутся настолько бесполезными. Многим кажется, что лучше оставлять это всё там, где оно и лежало. Лично я так не думаю, потому что всё, что здесь творится – история. Если кто-нибудь найдёт эту бумажку, то я скажу так: наверняка ты знаешь о том, что Ад спустился на Землю. Большинство людей в этой маленькой стране потеряли рассудок и стали вести себя, как бешеные псы, которые рыскают по пустошам в поисках жертв. Те немногие, кто сохранил разум, либо поддались своим низменным инстинктам, либо пытаются выживать в последствиях этой кровавой бани с помощью собирательства и избегают других выживших. Я всеми силами пытаюсь не сломаться, и пока что отношусь ко второму типу людей, выживающих в этом аду. Ну да ладно, хватит пустых слов. Я пишу всё это в надежде на то, что когда-нибудь моя история, похожая на тысячи других, откроется миру.»
Начало:
«Меня зовут Вадим Чернов. Я родился в городе Черногорск. С пелёнок помню, что отец мой работал в начальстве одной из частных строительных компаний Черноруссии. А мама была врачом-кардиологом в местной больнице. Также были тётя, её муж и их сын Максим, с которым мне всегда нравилось общаться, если выпадал такой случай. Благодаря моим любимым родителям я рос в полном достатке, хоть и был из-за этого несколько избалованным и капризным ребёнком. Впрочем, после того, как отец отлупил меня ремнём по заднице за публичные капризы, я избавился от этих пороков. Хоть и дулся после этого на папаню несколько недель.
Этапы моей жизни были такими же, как и у обычных детей: ясли, садик, школа. Эх, школа-школа… я с искренней теплотой в сердце вспоминаю прошлые времена и своих друзей детства, приобретённых там. И хоть далеко не всегда было гладко в школьной жизни, наш класс был одним из самых дружных во всей школе. Мы привыкли не соперничать друг с другом, а помогать во всём, чем только можно помочь. Естественно, в этой бочке мёда есть ложка дёгтя, потому что и в нашем классе изгои подвергались травле. Я в этом не участвовал, но и не пресекал, о чём иногда жалею, когда погружаюсь в собственные воспоминания.
Детство моё проходило с пользой. Я постоянно отправлялся в лагеря на лето, ходил в походы на природу с отцом, который хотел обучить меня рыбалке (чему я так толком и не смог научиться). От него я научился, например, как разжечь костёр, или как построить примитивнейшее жилище из подручных предметов. Эх, разносторонний он человек был, мой папа. Сейчас я понимаю, насколько сильно мне его не хватает. С ним рядом выживать в лесу было бы намного легче, чем мне одному с моими скудными познаниями и дырявой памятью… Но я вернусь к рассказу, ибо уже забегаю вперёд.
Когда я учился в школе свой последний год, я познакомился с замечательной девушкой по имени Ирина. Между нами сразу возникла взаимная симпатия, и уже через два месяца после знакомства мы регулярно занимались любовью . Мы были первыми друг у друга. Я даже не могу описать, насколько эта девушка была прекрасна, потому что из-за всего происходящего я забыл, как выглядит её лицо. Просто-напросто не могу вспомнить. Но я искренне любил Иру. Возможно, в каком-то смысле, люблю и сейчас.
Я окончил школу с хорошими оценками, и хотел поступить в университет в Новиграде, потом стать инженером, продвигаться по карьерной лестнице. Но, каким-то образом я умудрился завалить вступительные экзамены. Мне уже в тот момент стукнуло восемнадцать лет, и меня с руками и ногами загребли в армию, как это обычно и бывает. Стоит сказать, что я этого вовсе не хотел, но сейчас то, что я отслужил, в каком-то смысле помогает мне выжить.
Меня определили в сухопутные войска. На войне я бы стал самым ни на что есть обычным пушечным мясом, но, к счастью, никаких войн не намечалось. Моя служба в армии была довольно скучной на события. Поначалу физическая подготовка выматывала многих из нас, служащих, но со временем мы привыкли. Не обошлось и без того, что полгода я и другие срочники, попавшие со мной в одну часть, частенько терпели всякую гадость от такого явления, как дедовщина. Длилось мы полгода, а затем, понабравшись от «дедов», мы отыгрались на других срочниках. Впрочем, я «учил» только тех, кто явно на это нарывался, а это было нечасто. Раза три нас водили на стрельбище, где обучали владению оружием, но мы там толком ничему не обучились. Всё, чем я там овладел – это как стрелять из автомата так, чтобы не получить никаких травм, и случайно не прострелить себе ступню . Впрочем, так и так моя меткость хромает, потому что практики не было совсем. А всё из-за того, что одному из генералов приспичило построить дачу, чем мы, солдаты, и занимались. Что ж, зато теперь я в совершенстве умею строить дачи… тоже полезное умение, я считаю.
Когда я вернулся из армии, то узнал от общих друзей, что Ира и её родители переехали жить в Россию. Пару недель я ходил сам не свой, чуть не запил, но смог взять себя в руки, идти дальше. Всё-таки первая любовь. В этом же году мне всё-таки удалось поступить в университет, на желаемую мной специальность. В универе было много девушек, однако, по сравнению с Ирой, они казались мне слишком тривиальными, поэтому до сих пор я не мог ни с кем сблизиться. Да и не считаю это важным, если честно. Я хотел сделать карьеру, заиметь как можно больше денег, строил большие планы. Мои амбиции росли с каждой неделей, что проходили за учёбой.
В эти же годы отец научил меня водить машину, а потом я поступил в автошколу, чтобы получить водительские права. Всё больше и больше я замечал, что начинаю смотреть на людей свысока из-за того, что начинаю замыкаться в себе. Поэтому, я быстро сблизился с людьми из своей группы в университете. Они стали мне хорошими друзьями и помогли справиться с моим растущим чувством собственного величия, однако, сами даже не догадывались об этом, наверное.
Вот мой рассказ, наконец, подошёл к той самой точке, когда всё начало комом катиться в самую тёмную бездну. Тот день, когда моя жизнь, и жизни тысяч людей были сломаны окончательно и бесповоротно. Уже тогда мои родители словно чувствовали, что произойдёт что-то ужасное, и посоветовали мне забрать документы из университета. Мы должны были уехать из страны к нашим родственникам в Россию, пока ситуация с неизвестной болезнью не стабилизируется. Однако, всё пошло не по плану…»


День Z:
«Мама и папа собирали вещи, а я следовал их примеру. Мы собирались уехать в Россию, как можно скорее, потому что в городе начали происходить воистину ужасные вещи. Однако, удача отвернулась от нас практически сразу. Сначала сломалась машина на полпути к окраине города. Автовокзал и железнодорожный вокзал были заполнены людьми. Было ужасно шумно, и мне даже показалось, что я слышал ужасные крики в городе, и в толпе. Поэтому мы пошли пешком и уже успешно добрались до выхода из города и пошли по обочине. Вместе с нами шли ещё две группки людей. Через минут пятнадцать мы услышали громкую пальбу со стороны нашего родного Черногорска. Тогда мы ещё не поняли, что это значит. Дошло это до нас лишь тогда, когда мы увидели последствия этой стрельбы через несколько дней. Это было самое ужасное зрелище, которое я когда-либо видел.»

Выживание:
«После этого мы ещё несколько дней двигались по направлению к границе с Россией, стараясь держаться подальше от городов. По пути мы встретили пару человек, которые сообщили нам о том, что солдаты на границе стреляют во всех без разбору. Это означало только одно – мы оказались заперты в этом Аду без возможности выбраться. Поэтому, отец, который вёл меня и маму, решил, что мы должны прятаться в лесу. Через неделю после этого маму укусил какой-то сумасшедший, который, к тому же, пытался убить меня и отца голыми руками. Он был похож на ходячий труп, однако, тогда я не придавал этому особого значения. На второй день после этого маме стало хуже, поэтому отец ушёл искать лекарства в ближайшей деревушке, оставив меня приглядывать за матерью. Папа так и не вернулся назад. На следующий день я видел, как моя мама умирает и превращается в самого настоящего монстра, что хочет убить меня. Я бежал со всех ног, пока не услышал за собой глухой звук. То, что было моей мамой, споткнулось и со всего размаху упало на торчащую толстую сломанную ветку головой. Это была вторая самая ужасная вещь, которую мне доводилось видеть в своей жизни. И всё это за каких-то пару недель!..
Несмотря на то, что моя собственная мать хотела меня убить, она всё ещё была моей мамой – самым дорогим для меня человеком во всём мире. Я не знаю, сколько часов я просидел около её тела, прежде, чем вернуться с ней в лагерь и похоронить. С тех пор я слонялся один по побережью Южной Загории, ночуя на чердаках или в подвалах домов. Я не мог выспаться, потому что меня мучили кошмары и необходимость постоянно находиться начеку, чтобы не оказаться застигнутым врасплох каким-нибудь мародёром или «зомби». Я ел консервы, которые на вкус зачастую были хуже, чем помои. Но я сделаю всё, чтобы выжить. И не просто выжить – я хочу стать одним из тех, кто пройдёт это испытание и победит напасть, опустившуюся на мою родную страну.
Что ж, пожалуй, конец немного пафосен, но я так и задумывал. Мне не с кем было поделиться своим горем, поэтому я изложил всё на бумаге. Если ты до сих пор читаешь мою писанину, то знай, что я искренне тебе благодарен, и я действительно верю, что мы сможем пройти через весь этот Ад. Я верю, что мы справимся. И если меня уже не будет среди живых, когда ты будешь читать эти строки, то знай – я искренне верю в тебя и твои способности к выживанию.
С искренним уважением, Вадим Чернов, 22 года от роду.»


Когда Вадим закончил это писать, он тяжело вздохнул и собрал неиспользованные листы из детского альбома для рисования и положил их к себе в рюкзак. Ручка под конец стала плохо писать, поэтому была небрежно брошена на запылённую поверхность стола. Юноша посмотрел в окно – мерзкая погода, серое полотно, не позволяющее лучам солнца ласкать землю, и противный моросящий дождь. Оставаться здесь было нельзя – место больно видное. Вадим спустился на первый этаж, накинул на голову капюшон и вышел на улицу, перед этим внимательно осмотревшись по сторонам из-за приоткрытой двери.
Через пару часов пути Вадим вдруг услышал позади себя голос…
- Эй, ты, а ну стопэ, бл*!
Юноша остановился, и, прикрыв глаза на пару секунд, медленно развернулся к обладателю столь неприятного голоса и не менее неприятной манеры речи.
- Гони всё ценное, ёптвою! – сказал всё тот же представитель «элиты» общества. Всего их было трое. Говорил тот, что посередине. Очевидно, он был главным, потому что в правой руке у него красовался пистолет. Судя по очертаниям, это был ПМ. Интересно, где он его достал…
Вадим, не сводя взгляда с пропитой морды гопника, осторожно снял свой рюкзак со всеми вещами, что там были, и протянул грабителям. Он не хотел давать им повода на то, чтобы убить свою жертву. И всё-таки, эти шакалы напали на Чернова. Сильно огрели по голове чем-то тяжёлым, ударили пару раз по рёбрам, и оставили валяться на побережье. Через какое-то время Вадим пришёл в себя, и заметил, что эти бандиты были настолько жадными, что украли даже куртку и неработающие уже несколько дней часы. Он теперь совершенно без ничего, вынужден снова заниматься собирательством и мародёрством, подвергая свою жизнь опасности в надежде выжить .
 
PMEmail PosterUsers Website
Top
ViperGS
Отправлено: Сен 24 2016, 21:18
Quote Post


Unregistered









Добро пожаловать!!
 
Top
gofireup
Отправлено: Сен 14 2017, 13:01
Quote Post


Администратор


Группа: Администратор
Сообщений: 717
Пользователь №: 1
Регистрация: 9-Августа 16



Попал в плен к бандитам и после долгих пыток погиб.

GoFireUp (Окси) - жива: Квента

GoFireUp (Чайка) - погибла: Квента

GoFireUp (Альвильда) - погибла: Квента

GoFireUp (Лена) - погибла: Квента
https://www.youtube.com/user/gofireup
 
PMEmail PosterUsers Website
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
     

  Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll