Reverse Side    Помощь      Поиск      Участники      Календарь  

Сюжет Сервера, Важно знать до подачи квенты!
  Closed Topic Start new topic
Подписка на тему | Сообщить другу | Версия для печати
gofireup
Отправлено: Окт 13 2016, 06:14
Quote Post


Администратор


Группа: Администратор
Сообщений: 714
Пользователь №: 1
Регистрация: 9-Августа 16



Основные понятия сюжета:

1. Большинство людей, которые находились в городах взятых под карантин, если остались в живых, были эвакуированы с остатками армии.
В регионе остались те кто не знал, не успел или не хотел эвакуироваться по ряду личных причин.
2. Связь с внешним миром отсутствует. Вся территория Загорья была закрыта в карантин. Никто не зайдёт и не выйдет.
3. Происхождение и свойства вируса не подтверждены, но точно известно, что при заражении человек погибает в течении 3 дней.
Первая стадия: Слабость, головокружение. (первый день)
Вторая стадия: Симптомы схожие с химическим отравлением, рвота, повышение температуры тела до 39 градусов С' и выше, сильные боли. Симптомы можно сбить жаропонижающим и болеутоляющим, но человек всё же будет чувствовать, что ему плохо. (второй день)
Третья стадия: Человек начинает чувствовать себя лучше. Кажется, что болезнь отступает. Потом резко увеличивается глазное давление, что приводит к кровотечению из глаз.
Через, от 5 мнут до нескольких часов, человек чувствует удушье и помутнение сознания. Состояние ухудшается до полного отключения сознания. Тело не подаёт ни каких признаков жизни. Отсутствует сердцебиение. Потом в течении от 5 мин до 2х часов тело снова "оживает".
Явные признаки бешенства и вечного голода. Сознание отсутствует.
4. Населённые пункты, где имеются инфицированные, являются потенциально опасными местами, т.к возможно заражение воздушно капельным путём и через кровь.
5. На момент открытия сервера в игровом мире прошло примерно 2 года с момента закрытия границ и установления карантина. Дата установления карантина 17 сентября 2014 года.


Сюжет Сервера:

Начало:
Чернорусь была одной из республик СССР. Но в 1991 году при распаде Союза объявила о своей независимости. Экономическое развитие республики всегда оставляла желать лучшего.
В основном тут процветало фермерство и сельское хозяйство. Промышленность была развита слабо. Чернорусь неоднократно подавала заявки на вступление в Евросоюз,
но каждый раз получала отказ.
В 2004 году, когда казалось, что надежды на вступление в Евросоюз уже нет, несколько представителей главенствующих стран Евросоюза обратились к президенту республики с предложением,
развернуть научные исследования, на ее территории. При этом они предложили инвестировать значительную сумму в развитие экономики и образования в замен на договор о размещении
нескольких научных лабораторий на территории военных баз Черноруси. Это давало возможность в последствии вступить в Евросоюз.
Понимая, что это предложение существенно ускорит развитие Черноруси в целом, правительство принимает поставленные условия.
28 февраля 2005 года соглашение было подписано и уже во второй половине марта того же года на военных базах Черноруси начинается строительство тех самых лабораторий. Примерно в это же время для охраны данных объектов на территорию Черноруси вводятся иностранные войска, незамедлительно приступившие к выполнению обязанностей.
А к концу мая все лаборатории успешно приступили к работе.
Инвестированные средства значительно ускорили темпы развития республики. А страны Евросоюза стали принимать на обучение в высшие учебные заведения студентов из Черноруси. Строились заводы, фабрики, школы, училища. Казалось бы все шло как по маслу. Уровень безработицы стремительно падал.
Но в апреле 2006 году стали пропадать десятки людей. И ни кто не мог дать этому ни какого объяснения.
Желая успокоить общественность и остановить исчезновения, правительство увеличивает гос. расходы на силовые структуры. Открывается школа милиции и военное училище.
В прессе все чаще появлялись сообщения о пришельцах из космоса. Даже проводились интервью с очевидцами. Именно на пришельцев и списывались все истории о пропаже людей. Но были и те, кто не поверил в эти истории. Недовольство среди населения продолжало расти. Президент Черноруси выступил с речью, обещая сделать все необходимое, что бы прекратить исчезновения людей и вернуть пропавших домой. Во все населенные пункты Черноруси были введены военные патрули, милиция работала в усиленном режиме. Исчезновения прекратились.
Уже к ноябрю 2006 года в республике снова наступил порядок. Паника и недовольства прекратились. Жизнь снова потекла своим чередом. Однако, в 2008 году в июле группа туристов натыкается на массовое захоронение. Как выяснилось вскоре, это были тела людей, пропавших одними из первых в апреле 2006 года. Быстро просочилась информация о том, что все эти тела имели в себе какое то до селе не известное заболевание. И все погибли от выстрела в голову.
В декабре 2008 года в Черноруси появляется движение сепаратистов, которые утверждают, что над пропавшими людьми ставят бесчеловечные опыты, что правительство в курсе. Они так же связывали происходящее с «пагубным иностранным вливанием» и требовали, что бы «те» немедленно покинули территорию республики. Это естественно было не по нраву иностранным «друзьям». Угроза войны, нависшая над Чернорусью, заставила задуматься многих. Однако в феврале 2009 года сепаратисты начинают восстание с целью свержения действующего правительства и захвата власти. Три дня кровопролитных боев на улицах Новодмитровска и сепаратисты начали побеждать. Но тут на сцену выходит еще одна заинтересованная сторона. Под влиянием иностранных инвесторов на территории Черноруси выходит из подполья иностранный легион и еще несколько элитных иностранных воинских подразделений. Ход войны был переломлен меньше чем за сутки. А еще через сутки на главной площади Новодмитровска была при людно расстреляна небольшая группа сепаратистов и их лидеры, попавшие в плен к бойцам иностранного легиона.
Всё началось в 2014 году, когда в новостях появилась первая информация о вирусе неизвестного происхождения.
Жителям рекомендовалось избегать людных мест. Правительство утверждало, что ситуация под контролем, однако тревожная информация продолжала поступать с разных городов и сёл Загорья.
Вскоре ситуация ухудшилась. Информация о взбесившихся людях и людоедах, кидающихся на людей прямо по среди улицы, была уже не новостью.
Во всех населённых пунктах Загории был введён комендантский час на ночное время. После 21 часа жителям запрещалось покидать свои дома.
Населённые пункты патрулировались военными, и не только Чернорусскими. В Загории было введено военное положение. На улицах всё чаще звучали выстрелы.
Было ясно, что правительство не справляется с данными им обещаниями, в городах и сёлах начиналась паника, военные уже не справлялись с наплывом зараженных.
В первой половине сентября 2014 года газета Правда Черноруси выложила результаты независимого расследования журналистки, где говорилось, что над людьми, похищенными еще в 2004 ставились опыты. Что этот вирус вырвался наружу именно из лаборатории, где держали этих людей. К отчету были преложены фотографии мутировавших трупов с простреленными головами. Практически у всех из них на запястьях были гематомы и журналистка утверждала, что до самой смерти их держали связанными. Данную информацию ни кто не подтверждал и не опровергал. Но газету сразу же закрыли, а журналистку больше ни кто не видел.
Правительство приняло решение проводить массовые зачистки в крупных городах. Убивая всех, кто имел симптомы заражения. Но и это не дало нужного результата. Вскоре правительство признало, что оно бессильно.
Военным был отдан приказ отступать к границам Загории, эвакуируя еще не зараженных людей. В спешке военные сгоняли грузовики и автобусы во все населенные пункты Южной Загории. Людям давалось очень мало времени, что бы взять только документы и самое необходимое. Караваны двигались в сторону портов, аэропортов и западных и северных границ. Но увы добрались до точек эвакуации далеко не все. На точках эвакуации у всех эвакуированных брали анализы на вирус и тех у кого анализы были положительными, просто выводили за территорию и расстреливали. В итоге, что то пошло ни так и эвакуация прекратилась на несколько дней ранее установленного срока. Все, кто остался на территории Южной Загории уже не имели возможности выбраться.
17 Сентября 2014 года был установлен карантин.
Всё, что было рекомендовано жителям - это сохранять спокойствие, держаться подальше от заражённых и ждать дальнейших указаний.
После этого все средства связи были отключены, включая телефоны. Через несколько дней прекратилась подача воды и электричества т.к. без участия человека отказали все системы.
Было ясно, что оставшиеся на территории люди были брошены на произвол судьбы. Через неделю начался полный хаос. Многие выжившие ушли в леса, опасаясь за свои жизни.
Лавины зараженных передвигались по республике, нанося большой ущерб городам и сёлам. За несколько месяцев не осталось ни одного нетронутого населённого пункта.
Везде царила разруха и разорение. В Чернорусии появилась новая угроза - бандитские группировки начали терроризировать мелкие поселения выживших и одиночек.
Те, кто повстречался с бандитами, если им удавалось выжить, понимали, что нужно соединяться в более крупные группы выживших или быть более скрытными и осторожными.
Где то в центре провинции появились людоеды. Всё новые и новые волны хаоса и отчаяния накрывали Загорию. То, что происходило тут, сложно было назвать жизнью. Скорее жестким выживанием, где чаще всего жизнь человека ни во что не ставилась.

Наши дни:
В регионе понемногу восстанавливается жизнь. Заражённые всё ещё населяют крупные города и военные объекты, но их стало существенно меньше, чем в первые дни эпидемии.
На данный момент остался только один лагерь выживших, хорошо укреплённый и относительно безопасный. В разных частях Загории выживают одиночки и небольшие группы людей.
Бандиты стали более осторожными, а их действия более продуманными. Мародёрство достигло своей максимальной силы.
За прошедшие годы стало понятно, что спасения не будет и жизнь выживших только в их руках. Смогут ли они создать новую цивилизацию,
или превратятся в кровожадные племена, не признающие правил и законов?

Где то в середине декабря 2016 года по территории Южной Загории прошла лавина зомби, которая снесла многое на своём пути.
Ни кто не знал от куда они появились, но ущерб был весомым.
Людям пришлось оставить свои излюбленные обжитые места и отправиться на поиски более безопасных мест, где они смогут укрыться и выжить.
Безопасных мест осталось очень мало и даже в них не так уж и просто забыть о том, что теперь происходит в городах, сёлах и деревнях. Зомби заполонили всю провинцию.

В 20-х числах декабря 2016 года военные РФ через спутники заметили на территории Южной Загории живых людей, спасающихся от лавины зомби.
Было создано экстренное совещание, на котором было принято решение спасать выживших.
В Южную Загорию была отправлена группа эвакуации состоящая из добровольцев, под командованием майора медицинской службы Елизаветы Суворовой, мотострелковые войска.
В её группе были Лейтенант Илья Свиридов и Прапорщик Семён Глодков - главное разведывательное управление (ГРУ), и Лейтенант Александр Зуев - военно-морской флот (ВМФ) морская пехота(морпех).
В нижней Тулге (нижняя часть канатной дороги) был организован пункт эвакуации.
Им удалось подключиться к громкоговорителям, по всей провинции и пустить по ним голосовое сообщение (запись), которое повторялось раз в 5 минут и призывало всех,
кто его слышит прибыть в пункт эвакуации. Минут за 20 до подхода спасательных катеров с авианосца "Атланта" на пункт эвакуации напала толпа зомби.
Военные прикрыли отход выживших, пожертвовав своими жизнями.

В январе 2017 года на военной базе Алтарь стали организовываться военные. Вскоре они нашли врача и пригласили на территории их военной базы в радиостанции Зенит организовать госпиталь, который вскоре стали называть мед городком, т.к. сюда стали стекаться толпы выживших.
Целью военных и медиков стало наведение порядка на территории Южной Загории и становление новой Черноруси.
Однако, где есть добро, всегда найдется и зло. На военную базу и мед городок за 2 недели было совершено порядка 5ти нападений. Так же была попытка захвата в плен военнослужащих.

Весной 2017 года ВСНЧ были вынуждены воевать против Элитного Легиона (ФР) и их союзников Морских Котиков (США). Целью данных отрядов было уничтожение всего живого в Черноруси. Естественно ВСНЧ, узнав об этом выступило на защиту мирных граждан и как минимум половина данной организации погибла в этой войне. Но столь высокая цена была заплачена не напрасно. ВСНЧ одержала победу и жизнь не прекратила свое существование на территории Новой Черноруси. Герои - защитники отечества и мирных граждан ВСНЧ и теперь продолжают нести свою службу и всячески помогать мирным гражданам. По закону Новой Черноруси, во избежании повторения этой страшной, кровопролитной войны, теперь все военные формирования и силовые структуры на территории НЧ подчиняются и обязаны докладывать на прямую ВСНЧ.

GoFireUp (Окси) - жива: Квента

GoFireUp (Чайка) - погибла: Квента

GoFireUp (Альвильда) - погибла: Квента

GoFireUp (Лена) - погибла: Квента
https://www.youtube.com/user/gofireup
 
PMEmail PosterUsers Website
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
     

  Topic Options Closed TopicStart new topic