Reverse Side    Помощь      Поиск      Участники      Календарь  

Образцы Квенты, Пользуйтесь!
  Reply to this topic Start new topic
Подписка на тему | Сообщить другу | Версия для печати
gofireup
Отправлено: Окт 25 2016, 23:56
Quote Post


Администратор


Группа: Администратор
Сообщений: 714
Пользователь №: 1
Регистрация: 9-Августа 16



Данные Игрока:

01. Имя: Елена
02. Фамилия (по желанию)
03. Год рождения: 1981
04. Город (по желанию): Висагинас (Литва)
05. Часовой Пояс (по желанию)
06. Прайм-тайм (по желанию): Вечера и когда у меня по графику выходные.



Данные Персонажа:

01. Имя: Клео (Клепа)
02. Фамилия: Банши
03. Кличка/Погоняло/Прозвище
04. Возраст: 16
05. Внешность: Маленькая, внешне хрупкая девочка, кажется беззащитной. Густые, огненно-рыжие волосы до пояса. Яркие зеленые глаза.

Присоединённое изображение

06. Особые приметы: На левой руке, на тыльной стороне ладони за большим пальцем небольшие надрезы (заметки на количество). На данный момент 4 не глубоких надреза.
07. Характер (положительные и отрицательные черты): Весьма избирательная и целеустремленная девочка. Не желает ни кому зла, пока человек не докажет, что он тварь в ее понимании. Злопамятная. Хозяйственная. Верный друг. С чужаками весьма лукава. Всегда старательно входит в доверие и тщательно наблюдает за собеседником. Всегда скрывает свои цели. Сложно в такой внешне не винной и беззащитной девочке предположить хоть какую то угрозу.
08. Навыки:
Рыбалка
Огородничество
Дубление шкур
Пошив/Покраска одежды
Не плохое владение карманным ножиком.
Оружие:
деринджер, спортер, лонгхорн (все навыки обращения с оружием приобрела уже после закрытия границ).
Мачете, карманный нож.
Вождение грузовика, мелкий ремонт.

09. Слабости/Вредные Привычки:
Курит не только сигареты, но обычно предпочитает этого не делать при чужаках. Предпочитает мглу. Более негативно относится к некоторым людям, чем к зомби. Жалеет зомби, считает, что они пострадавшие. Предпочитает незаметно прокрадываться, но не убивать их без причин. Если приходится убить зомби, печалиться больше, чем о смерти человека.
Иногда проваливается в свои воспоминания. Но при чужаках старается этого не делать.


10. Биография (до заражения) (В этом абзаце надо попытаться раскрыть характер персонажа, его поведение в определённых ситуациях, а не просто указать факты из его жизни.)
Родилась Клепа в Северограде. Мать от нее отказалась еще в больнице. Ее приемные родители жили в Гвоздно. За домом, где они жили был небольшой огородик, а неподалеку пруд, где маленькая Клепа проводила свой досуг. Приемные родители много работали. Девочка росла предоставленная сама себе.

Присоединённое изображение

В школе училась средне, без особого старания. Хотя ее интересовали такие вещи, как природоведение, легенды Черноруси. Девочка чувствовала себя лучше в лесу у прудика, чем в шумной компании сверстников.
Соседка, Лидия Семеновна, пожилая женщина, часто приглашала девочку к себе. Она понимала, что приемным родителям не оставалось на малышку времени, т.к. они были заняты своими карьерами. Лидия приучала девочку к хозяйственности, учила создавать уют, научила готовить разные вкусности, готовить, пойманную Клепой рыбу. Старушка, как и многие женщины ее возраста была очень набожной. По этому часто рассказывала девчушке всякие религиозные истории. Однако она была не против увлечения Клепы старыми легендами, считая это «разносторонним развитием личности». Иногда она брала Клепу с собой в церковь на воскресное служение. «Бог поможет тебе и наставит на путь истинный, когда это будет нужно» - часто говорила она девчонке по дороге из церкви.
В школе была плохая компания ребят, которые обижали Клепу и дразнили ее за цвет ее волос.


11. Жизнь в момент появления вируса (Дня Z не было. Появление вируса заняло около 2х месяцев, потом установился комендантский час и военное положение. И только после этого началась эвакуация и потом закрылись границы - установился карантин.)
Появление вируса оставило неизгладимое впечатление на сознание девочки. В тот день она была рада. Ее приемные родители наконец то получили долгожданный отпуск. Мама позвонила ей и девочка предложила встретить их на дороге между Североградом и Свергино. Ей не сиделось дома. Она очень скучала по своим родителям и ей хотелось увидеть их чем можно раньше. Не смотря на негативное отношение матери к подобным поздним прогулкам, пришлось все же разрешить. Клепа бы все равно не сдалась. И вот она уже в назначенном месте. Сидит на обочине и ждет появление их машины. Мечтает о том, как вместе они будут проводить отпуск.
И вот машина появилась на горизонте. Потом раздался какой то хлопок. Машина остановилась. Не понятно от куда появились люди в черном, забрали ее родителей. Через минуту на дороге уже не было ни кого, только брошенная машина с проколотыми колесами.
Ее родители оказались одними из первых похищенных в те не легкие времена. Расследование не дало ни каких результатов. Девочка оказалась в приюте. Но Лидия Семеновна не сдавалась и через полтора месяца место жительства маленькой Клепы, было определено у нее. Клепа не любила вспоминать о своей жизни в приюте. Но ей хотелось знать, что же случилось с ее родителями. Кто были эти люди в черном? Так она и жила у старушки.
Гвоздно наполнилось военными. Комендантский час, а вскоре и военное положение. Но клепу интересовало лишь одно: информация. Она вынюхивала, пыталась подслушать разговоры военных, да и вообще кого угодно, кто мог хоть что то знать. Часто ей это удавалось. Ведь у ребенка есть одно преимущество: маленький рост. Можно подползти незаметно и сидеть беззвучно, пока взрослые дяди разговаривают.
Клепа подслушала, что военные готовятся всех эвакуировать. Ее бесило, что в этой суматохе уже давно ни кому не было дела до того, что же все-таки случилось с ее родителями. Позже она узнала, что все совсем плохо и эвакуация пройдет на несколько дней раньше чем планировалось.
Лидия Семеновна тяжело болела. А Клепа несколько раз видела, как военные расстреливали больных людей. Девчушка не желала такой судьбы самому дорогому человеку, который у нее остался. Она решила не эвакуироваться, ведь бросить старушку она не могла, а эвакуироваться с ней вряд ли получится. Да и бросать родителей в плену у каких то тварей (злых дядей) она не собиралась. Старушка и девчушка спрятались в погребе за полками. Но их особо ни кто не искал. Через несколько часов все стихло. Но они все равно решили переночевать в погребе, так безопаснее. И не зря, т.к. ночью на улице началась стрельба. Но вскоре все снова стихло.

12. Выживание после закрытия границ (Расписать 3 года выживания в 4х строчках, естественно, это мало.)
Лидия была очень хорошей, запасливой хозяйкой. Погреб ломился от консервов домашнего приготовления. Это помогло им выживать долгое время. Да и Клепа часто возвращалась домой с богатым уловом. Однажды не далеко от ее любимого прудика она услышала треск веток. Потом мычание. Это был молодой олень, запутавшийся в кустах. Так и мясом запаслись, наварили тушенки, навялили.
Однажды утром, собираясь на рыбалку, Клепа услышала выстрел. Надо проверить. Оказалось, что это трое выживших отбивались от зараженных. Давненько тут ни кто не появлялся. Может они смогут что то рассказать о родителях Клепы. Но сначало по своему обыкновению Клепа решила подслушать о чем они говорят и сделать выводы.
Поначалу ей показалось, что они обычные люди, направляющиеся в Североград за припасами.
Она продолжала наблюдать за ними со стороны. Но потом произошло то, что сильно поменяло отношение Клепы к чужакам. Вошли в Североград трое, но вышла от туда лишь одна женщина. Одного мужчину зажали зомби в доме и ни кто не вернулся, что бы ему помочь. А вторым парнем женщина пожертвовала, что бы самой остаться в живых, прострелив ему колено.
Клепа решила наказать женщину, предавшею своих. Но пока не знала как.
Так уж вышло, что эта женщина через неделю, спасаясь от лавины зараженных, проходила именно мимо их дома. Вот он шанс.… Скормить зараженным? Нет слишком просто, да и что толку. Она впустила беглянку в дом и они вместе забаррикадировались. Лидия и Клепа предложили ей переждать эту напасть у них в доме, потом взять любых припасов, сколько она сможет унести и уйти.
Лидия была уже совсем плоха. Клепа, с грустью в сердце понимала, что скоро старушки не станет. Однако, сейчас за окном была более серьезная проблема. Откуда-то с севера шли зомби. Куда, зачем, Клепа не знала.… А дома была тварь.
И вот, снова стало тихо. Лавина зомби двинулась на юг, заполоняя по пути все города и села. Клепа притворялась, что все хорошо, была даже почтительна с гостьей. Та, даже расчувствовалась к девочке, подарила ей деринджер и лонгхорн и научила с ними обращаться. Но…
«Неужели эта тварь заберет наши припасы и просто уйдет. Но что же мне делать? Как наказать ее за две невинные жизни?» - думала Клепа, глядя в след уходящей женщине. Она давно не молилась, но тут в ее голове прозвучала молитва: «Господи, что же мне делать, я не могу просто отпустить ее. Она виновна.… Как мне наказывать таких тварей?»
В этот момент на женщину накинулся зараженный.… Раньше он был священником в местной церкви. Сбил ее с ног и приступил к зомбо-трапезе…
«Я поняла…» - задумчиво пробубнила девочка.
Через пару дней скончалась Лидия Семеновна. Клепа выкопала могилу у местной церкви. Собрала пожитки, т.к. оставаться тут одной не было смысла. Завернула тело женщины в простыню, аккуратно перевязала, что бы ни свалилась, с трудом закинула его на огородную тележку и повезла к выкопанной могиле. Скинув тело в могилу, она стала его закапывать, как вдруг…
Тело зашевелилось…. Что, она жива? Клепа спрыгнула в могилу и срезала ленты, которыми была перевязана простыня. Быстро сняла простынь с головы и увидела…
Зомби…. Лидия восстала из мертвых и решила перекусить девочкой, которую при жизни она так любила и о которой заботилась. Она накинулась на девочку, сбив ее с ног и…
Тут прозвучал выстрел…
«Вылезай, посмотрим на сколько все серьезно» - прозвучал мужской голос. Мужчина убедился, что девочка не укушено. Потом закапал Лидию. Выяснив, что девчонка осталась совсем одна, ему захотелось защитить ее. Они поселились не далеко от Гуглово в одиноком домике у дороги. Тут же они нашли грузовичок, на котором Михаил научил Клепу ездить. Так же показал некоторые моменты как его чинить, если он сломается, менять и чинить колеса. Много времени провел, натаскивая Клепу стрельбе с тех пистолетов, что у нее уже были. Из за отдачи лонгхорн было решено убрать в «дальний ящик». А вот деринджер пришелся как нельзя кстати. И вскоре Клепа могла уже в одиночестве ходить за припасами в близ лежащие поселения, зная, что с ней ее верный друг - деря (так она прозвала свой компактненький пистолетик).
Все складывалось как нельзя лучше. Михаил так же научил использовать спортивную пневматическую винтовку спортер. Ею можно было отключить нападающего и скрыться.
Но однажды утром Клепа проснулась, от какого-то шума во дворе, замерла, прислушалась. Судя по разговору, это были бандиты, они требовали у Михаила откуп за его жизнь. Он предлагал им все, что у них было:
«Забирайте все, только не убивайте» - молил Михаил. Но они лишь смеялись в ответ.
Клепа схватила свой пистолет, быстро зарядила его, ведь Михаил был хорошим человеком, за такого друга надо было вступиться.
«Два патрона, две твари» - крутилось у нее в голове. «Мне нельзя промахнуться…»
Она тихо подкралась к двери и медленно стала открывать ее. Бандиты и Михаил стояли за углом и не могли видеть этого. Она медленно подкралась к углу дома и приготовилась стрелять, немного выглянув из-за угла. Один из бандитов приставил пистолет к голове Михаила, сообщив, что его шмотки они и так возьмут, а его в расход.
«Стойте» - взмолился Михаил – «у меня есть, что вам предложить»…
И он предложил им Клепу…
Бандитов явно заинтересовало это предложение.
Разочарованная Клепа, ее предали.
Два выстрела и оба бандита лежат с дырками в голове. Клепа достала свой нож и сделала 2 зарубка у себя на левой руке.
«Минус 2 твари – не плохое начало» - пробормотала она. Она развязала Михаила и пошла проверять вещи бандитов. «Улов был шикарен» - патроны, одежда, медикаменты и главное еда.
Пока Михаил молча сидел с опущенным взглядом, она готовила завтрак. Поели. Он долго извинялся, объяснял, что тянул до последнего, пытаясь договориться. А Клепа вспоминала ту женщину, предавшую друга и то, что с ней стало потом.
Она стала сгружать вещи в грузовичок. Михаил расспрашивал ее, куда она собралась, клялся, что такого больше не повториться, пробовал даже лесть. Но она приняла решение.
Забив грузовик, она поехала, куда глаза глядят, пытаясь запомнить дорогу. Наткнулась на затерянный в лесу прудик и разбила лагерь. Выгрузившись, она вернулась за остатком вещей.
Михаил сидел у дома. Увидев грузовик Клепы от вскочил и побежал на встречу. Но он не входил в список вещей, за которыми вернулась Клепа. Она собрала остатки своих вещей. Попрощалась с Михаилом, сделав очередной зарубок у себя на руке. Погрузила в груз заготовленное мясо и отправилась обустраивать свой новый дом.

13. Почему вы хотите отыгрывать именно этого персонажа?
Хочется свободы по рп. Не зависеть от других персонажей, но при этом оставаться по возможности слабой и беззащитной девочкой.

GoFireUp (Окси) - жива: Квента

GoFireUp (Чайка) - погибла: Квента

GoFireUp (Альвильда) - погибла: Квента

GoFireUp (Лена) - погибла: Квента
https://www.youtube.com/user/gofireup
 
PMEmail PosterUsers Website
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
     

  Topic Options Reply to this topicStart new topic