Reverse Side    Помощь      Поиск      Участники      Календарь  

КВЕНТА, квента
  Reply to this topic Start new topic Start Poll
Подписка на тему | Сообщить другу | Версия для печати
mironoff93
Отправлено: Ноя 25 2016, 22:47
Quote Post





Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Пользователь №: 192
Регистрация: 25-Ноября 16



Данные Игрока:

Имя: Антон
Год рождения: 1993


Данные Персонажа: ;(

Имя: Антон
Фамилия: Мирончиков
Кличка/Погоняло/Прозвище: Котяра
Возраст: 25
Внешность: Рост - 186 см, вес -72 кг , цвет глаз - голубой , цвет волос - черный .
Особые приметы : не курю, не пью
Характер (положительные и отрицательные черты): Добрый парниша, готовый прийти на помощь попавшим в беду. Имеет свои принцыпы, которых старается придерживаться. Если сильно насолить ему, может проявить агрессию и даже мстить.
Навыки: Пистолет, топор, рубка леса, собирательство, мелкие ремонты, починка одежды, приготовление пищи (не повар, но способен что нибудь сварганить на быструю руку)
Слабости/Вредные Привычки: нету)


Биография (до заражения):
Родился и вырос в посёлке Бережки. В школе был общительным парнем. В старших классах с компанией друзей часто проводил время на природе. Когда я вернулся с армии, примерно через полтора месяца по телевизору впервые объявили о появлении какого то зомби вируса из за которого люди становились агрессивными. По началу я не придал этому значения. Но подобная информация поступала всё чаще. Я решил, что к добру это точно не приведёт. В идеале было бы покинуть данную территорию и переждать где нибудь за грогицей. Ео я не успел ещё найти работу и денег у меня было ни так много. Увидел объявление на местном магазине, что им нужен грузчик. Платили в конце дня и меня это устраивало. Проработав там пару недель я смог скопить некоторую сумму, но её всё равно было мало, что бы покинуть Южную Загорию и тем болие какое то время жить за границей. Вчера человек взбесился прямо у нас в магазине. Что именно случилось я не знаю. Он вышел из туалета и уже был не похож на себя. Серый оттенок кожи, кровь из глаз и агрессия. Он кинулся на близ стоящего мужчину и вцепился ему зубами в горло. Бедолага даже отреагировать не успел. В магазине на тот момент находился мужик в формк "Орёл". Он крикнул:
-Сохраняйте спокойствие - и выстрелил заболевшему мужику в голову. Потом пулю получил и мужик, на которого тот больной напал. Люди с воплями кинулись на улицу, а "Орёл" вызвал кого то по рации.
Я спросил у него, что происходит, но он продолжал твердить, что бы я сохранял спокойствие. Тогда я пощёл к начальнику смены и попросил расчитать меня за сегодняшний день работы. Он был не против, похоже сам собирался сваливать. Я купил еды, воды и несколько полезных штут (ножь, верёвку, спички, топорик и рюкзак в этом же магазине и направился домой). Там собрал в свой новый рюкзак всё, что может пригодиться. Поставил рюкзак возле двери, так сказать на готове, что бы если что то случиться, я мог просто схватить его выбегая и пошёл спать.

День катастрофы:
Ранним утром проснулся от гула сирен. Еле встал с кровати. Взяв в руки мобильный, я увидел, что нет связи. Вышел из старенького домика в поселке Бережки, любимое место отдыха многих туристов, тишина, лес, природа, рыбалка, шашлычки. Схватив рюкзак, я подошел к своим друзьям, они все стояли вместе и слушали рацию, вид у них был какой-то взволнованный. Я спросил, что происходит? На что ребята мне ответили, что друг из города передает о том, что нужно держаться подальше от густо населенных пунктов, что люди сходят с ума, становятся агрессивными, нападают на других людей без видимой на то причины. В голове проскочила мысль «Вояки!». Я вспомнил одного полковника, который был в стельку пьян, после очередной хорошей сделки с оружием, он обмолвился о чем-то вроде: «в Чернорусии должно произойти что-то такое из-за чего о ней заговорит весь мир».
Я сказал другу заводить машину. Надо было найти безопасное место, где мы сможем переждать происходящее. Мы старались объезжать все крупные города. По дороге мы видели этих необоснованно агрессивных людей, они бросались на машину. Выглядели они так же, как и тот больной мужик в магазине, что впился другому мужику в горло. Я понял, что это все очень серьезно. Мы доехали до блок поста, где образовалась пробка. Военный медик брал у всех кровь на анализ. Мы увидели, как в переди расстреляли несколько человек. Было страшно. Хотелось выскочить из машины и убежать в лес. Похоже не мне одному. Я увидел, как из впереди стоящей машины выскочели двое парней и побежали в сторону леса. По ним открыли огонь. Несколько секунд и они уже лежали на земле в луже крови.
Военный медик взял у меня и моих друзей образец крови. Отошёл, а когда вернулся, прицепил нам дворник какую то ленту. Я так понял - опозновательный знак, что мы не заражены. Военные отогнали в сторону опустевшие благодаря их работе машины. Мы подъехали к вояке, который жестом показал опустить стекло.
-Ближайший сюда пункт эвакуации на северо западном аэропорту. Направляйтесь туда, вам помогут. - сухо произнёс он и направился к следующей машине.
Но до аэропорта мы не доехали. Келометров через 3 на машину бросилась толпа заражённых. Друг пытался избежать столкновения. Машина вылетела на обочину и перевернулась. Когда я пришёл в себя, то не увидел заражённых. Я растолкал своих друзей. Благо все остались живы после аварии, а заражённые не смогли забраться в машину. Мы выбрались из машины унеся с собой всё, что смогли.
Устроившись где то на опушке леса мы решили передохнуть и перекусить.
Темнело. Мы не знали, что делать. Оставаться в лесу у костра быдо страшно. Идти кудато в поселение и рисковать наткнуться ещё на одну толпу заражённых не хотелось.
В итоге мы решили остаться тут и дежурить по очереди, т.к. небыло горантии, что такая толпа не забредёт сюда.
Я заснул. Через несколько часов, друг, который дежурил, разбудил меня. Была моя очередь. Я сел у костра. Прошло около часа. Я услышал в лесу какой то шум. Тихо разбудил всех. Мы насторожились и стали вглядываться в темноту, держась за свои вещи, что бы в случае чего сразу рвануть в лес. И тут из кустов вылетело на нас четверо заражённых. Мы рванули в лес. Появлялось всё больше заражённых...
В итоге нас осталось двое. Мы бежали, сколько было сил. В глазах всё ещё стояли картины ужаса, когда заражённые толпой драли наших друзей, а мы ничего не могли с этим сделать.
Через несколько дней мы добрались до аэропорта. На кпп нас встретил солдат. Он сказал, что бы мы полняли руки и не двигались. Передал какой то код по рации. Минут через 10 к нам подошли военные и повели нас на стволах к местному доктору. У нас опять взяли анализ крови. После чего моего друга расстреляли. Меня повели в какой то ангар, где сидели другие люди. Стояла гробовая тишина. На лицах людей был страх. Кто то тихонько плакал. Я понимал, что возмущаться или пытаться чего то добиться сейчас накозуемо.
Военные приходили, забирали часть людей и как я понял отводили их к самолётам для эвакуации. В первую очередь забирали женщин и детей. В итоге в ангаре остались одни мужики. В дали прогремела очередь. Я подумал, что опять кому то не повезло с анализом крови. Но вскоре очереди гремели по всюду. Мужик подошёл и преодкрыл дверь ангара, что бы увидеть, что там происходит. Выглянул... Потом отдёрнулся назад и с ужасом захлопнул дверь.
1-Всё, приплыли... - сказал он. Мужик пояснил, что аэропорт кишит заражёнными, аоенные пытаются их отстреливать. Люди с другого ангара пытались покинуть аэропорт, на них кидались заражённые, а военные всю эту толпу, смесь людей и заражённых поливали очередями. Он сказал, что надо сидеть тут, пока всё стихнет, а потом решать, что делать.
Через несколько часов всё стихло. Он снова выглянул через дверь. Потом закрыл её и сказал, что заражённые победили.
Минут через 10 мы уже бежали в сторону кпп, что бы покинуть это страшное место. К сожалению не всем удалось выбраться.

Выживания после катастрофы:
Те, кому удалось выжить в тот страшный день, брели вместе не известно куда. Еда уже закончилась, очень хотелось пить. Не знаю, сколько прошло времени. Я сбился со счёта дней. В итоге, поднимаяст на какую то гору мы наткнулись на небольшой лагерь отдыха. Людям нужен был отдых. Тут тёк ручей и бегало несколько куриц. Мы напились воды из ручья, зажарили куриц на костре. И поели.
Вечером поступило предложение временно остаться тут. Идти уже точно ни куда не хотелось, а может просто не было сил.
На следующий день мы сделали несколько вылазок в близ лежащие поселения. Там не было ни души. Нам удалось запастить консервами. Одна из групп, вернувшись с вылазки привела с собой молодого парня, явно измученного и голодного. Нужно было решать, что дальше делать.
Посовещавшись, было решено оставаться на месте, из-за малого количества человек. Шло время, запасы кончались, но и нас становилось все меньше. Зима была холодная и суровая. Мы ютились в местном трактире, т.к. тут был камин.
Весной стало по легче. Мы уже не были измученной чуть живой кучкой чудом спасшихся мужиков. Теперь мы были хорошо слаженной командой, друзьями, даже какой ни какой, но силой. К следующей зиме мы уже хорошо подготовились. Были хорошие запасы еды, воды, и всяких полезных вещей. Мне повезло, что я встретил этих ребят. Не знаю, как бы я выживал в одиночку. Они научили меня выживать, стрелять с пистолета по курицам, скрытно ходить по поселениям и многим вещам, которые сейчас были так полезны, например чинить крышу дома, забор...
Однажды, наш человек вернулся в лагерь весь избитый. Он рассказал, что трое наших парней находятся в плену у бандитов. Били их всех. Его прислали сказать, что если мы хотим увидеть своих людей живыми, должны забить грузовик едой и пригнать в указанное место. Потом такой грузовик должен стоять на том же месте забитый едой раз в неделю. Мужики начали возмущаться. Решили принять бой и отбить своих людей у дерзких бандитов. Найти их окозалось не сложно. Они всё ещё отдыхали там же, от куда был отпущен наш человек передать нам их требования. Мы напали почти не заметно. Но их оказалось на много больше. В тот день погибли почти все мои друзья. Остальных связывали и сажали в машины. Связали и меня, одели мешок на голову и посадили в машину. Мы долго куда-то ехали, и в один момент я услышал выстрелы, стреляли по машине, в которой я находился, машина завиляла и пошла под откос, она несколько раз перевернулась. Меня выкинуло из машины и я покатился под откос. Мешок слетел с головы. Спустя какое-то время мне удалось освободится. Я стал убегать. Поднявшись на гору, я понял, что нахожусь на побережье. Осмотревшись я увидел, как догорала машина, лежащая на боку в кювете. Я долго бежал кудато. Скоро выстрелов я уже не слышал. Надо было спасаться. Помочь своим ребятам я уже не смогу. Да и что я могу один против целой банды. К весеру я снова увидил море. Видимо я ходил кругами. но сил уже не было. Я заночевал в сарае и проснувшись, побрёл искать хоть что то поесть.
 
PMEmail Poster
Top
gofireup
Отправлено: Май 5 2017, 11:39
Quote Post


Администратор


Группа: Администратор
Сообщений: 714
Пользователь №: 1
Регистрация: 9-Августа 16



Отказ.
Слишком долго не приходил на собеседование. Может подавать новую заявку.

GoFireUp (Окси) - жива: Квента

GoFireUp (Чайка) - погибла: Квента

GoFireUp (Альвильда) - погибла: Квента

GoFireUp (Лена) - погибла: Квента
https://www.youtube.com/user/gofireup
 
PMEmail PosterUsers Website
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
     

  Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll