Reverse Side    Помощь      Поиск      Участники      Календарь  

Квента, Эйс Купер
  Reply to this topic Start new topic Start Poll
Подписка на тему | Сообщить другу | Версия для печати
Ace Cooper
Отправлено: Дек 10 2016, 19:56
Quote Post





Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Пользователь №: 225
Регистрация: 10-Декабря 16



Данные игрока:
01. Имя: Павел
02. Фамилия: Савельев
03. Год рождения: 1997
04. Место положения: Калужская область. РФ

Данные персонажа:

01. Имя: Эйс (Ace)
02. Фамилия: Купер (Cooper)
03. Прозвище: Айсберг
04. Дата рождения: 16.12.1984
05. Внешность:
-Рост: 182 см
-Вес: 78 кг
-Цвет кожи: темнокожий
-Телосложение: спортивное
-Стрижка: под ноль
-Цвет глаз: карий
06. Особые приметы: искривлённый и сплющенный нос - последствие занятий боксом в детстве. Имеет едва выраженный английский акцент.
07. Характер: Если происходящее вокруг не его не затрагивает на прямую - выраженный пофигист. Если же относится - упёрт, редко идёт на уступки, если не видит для себя выгоды. Имеет выработанное годами терпение. Недоверчив, с малознакомыми людьми предпочитает держать дистанцию. Умеет просчитывать ситуацию наперёд, однако если что-либо пойдёт не по плану - с большой вероятностью поддастся панике. Друзья и близкие люди для него - всё. Ради них он сделает всё, что в его силах.
08: Навыки:
-Рыболовство
-Некоторые познания в садоводстве (малые) и охотничьем ремесле (имеются некие теоретические знания, однако опыт - нулевой)
-Кулачный бой
-Теоретические познания в медицине (сможет наложить перевязку/жгут, сделать самодельную шину. Прооперировать пулевое ранение или выправить вывех/перелом - нет.)
09. Слабости/вредные привыки: имеет привычку при каком либо занятии напевать песню/мелодию, всплывающую в голове, либо же чесать лицо - вредно для скрытности.

10. Биография

Я родился и вырос в городке Рединг, находящийся недалеко на западе от Лондона, населением в 150 тысяч душ в семье юристки и отставного военного. Неплохо окончил школу. В школьные годы я не особо ладил с коллективом класса. Были пара друзей - Мэтт Адамс и Шон Данке. Первый - американец, переехал из Бостона с родителями по рабочей необходимости отца, славный парень, общительный, с прекрасным чувством юмора, боксёр. Можно сказать, что Мэтт был лидером в нашей замкнутой троице. Он был первый из класса, кто увидел во мне не замкнутого сычеватого негритёнка, над которым не грех поиздеваться, а интересного товарища. Я благодарен ему за многое, что я умею. Он научил меня защищаться от нападок, научился драться, научил не бояться людей, которые докапывались до меня. Второй – Шон, родился здесь же, в Рединге. Он мозговой центр нашей компашки. Тот ещё нерд, всё своё свободное время проводил если не с нами, то за компом или книгой, причём не важно за какой, будь-то учебник по ядерной физике или комикс о каком-нибудь смазливом качке в трико, словом глотал как можно больше информации из всех попадающихся источников. При этом он не был конченным ботаном, нет, он умел и выглядеть опрятно, и завести разговор, просто ему не нравились большие общества людей. Лучше быть в компании нескольких верных друзей, чем тусить со всеми подряд без разбора. Я был солидарен с ним в этом вопросе. Касаемо меня, я ещё с ранниих лет рост полным пофигистом... но пофигистом упёртым, как баран, ну и ещё немного лентяем. Всё что не касается меня, моих друзей или близких мне людей - мне побарабану. Если это что-то касающееся вышеперечисленного - кровь из носу, но я сделаю всё что от меня требуется. За такие качества непоколебимости Шон как то раз назвал меня Айсбергом. Он сказал: "Купс прям как айсберг, вроде и спокойный, мирный, но если припрёт, то он попрёт на что угодно и на кого угодно, тогда он неостановим, и всем кто на его пути - кабзда." Со временем это прозвище закрепилось за мной окончательно, а я был не против, ну или мне было просто пофиг. Через несколько лет, все в классе вроде как отстали от нашей троицы. Когда мы заявили этому социуму, что мы не жертвы и не изгои, что можем за себя постоять и надавать люлей в случае чего, любые домогательства в нашу сторону прекратились. Вскоре классу и нашей компашке стало просто параллельно друг на друга. Они не трогали нас, мы не трогали их, они нами не интересовались, да и нам они честно говоря были абсолютно безразличны. Сосуществуем вместе, друг другу не мешаем, ну и ладушки. Правда, под конец обучения в школе, нашей троице пришлось расстаться. Мэтт уехал с семьёй обратно в Бостон, а семья Шона переехала в Оксфорд, готовясь к поступлению своего сына в одноимённый университет.

Я с детства интересовался русским языком и культурой. Не знаю, почему меня манила эта бескрайняя страна. Просто она мне нравилась и интересовала меня. Именно поэтому ещё в начальной школе я начал самостоятельно изучать русский язык. Чёрт ногу сломит в грамматике этого прекрасного языка, но это был некий челлендж для меня. Постепенно я вникал в культуру и историю всех славянских народов, и даже имел некоторые успехи в этом направлении. В 1991 году, когда случился развал Советского Союза на множество независимых государств, я своим детским мозгом осознал, что вот она возможность, вот тот путь, куда я хочу развиваться. В скором времени понадобятся переводчики, причём много. Так я выбрал свою цель в жизни. Пошёл не в Королевские войска, как настаивал мой отец, а уехал поступать в Российский университет дружбы народов в Москве. После окончания обучения в университете я уехал в Нью-Йорк, США. Думал, что там я смогу найти работу по специальности, и, как бы глупо это не звучало осуществить ту пресловутую "American Dream", о которой мечтало множество людей. Как ни странно, ничего хорошего я там не нашёл. Любимая работа по специальности - не-а. Роскошная жизнь - фиг там. Спокойное существование - опять мимо. Это был наверное самый тупой поступок в своей жизни. Пробыв там год без дела, я уж думал об уезде из страны, если бы не одна встреча.

В 2009 году, прогуливаясь по Централ-Парку я повстречал своего давнего друга Мэтта. Естественно, мы пошли отметить это дело в ближайший паб. Разговорились о том, о сём. Я узнал, что после уезда Мэтта обратно на родину и окончания там школы, он ушёл служил в КМП США по контракту. В итоге у него сложилась прекрасная карьера командира отряда разведки. Увы, никакими особенными достижениями я похвастаться не мог, разве что отличным знанием русского языка и высшим образованием, полученным в России. Когда Мэтт вспомнил о моих навыках русского, он сказал: "Бро, слушай, раз тебе тут в Нью-Йорке нечем заняться, давай к нам в армейку. Нам сейчас как раз очень нужны специалисты по русскому языку. Слышал о военном конфликте в Чернаруси? Ну там где два года была гражданская война, а потом их правительство попросило наше в урегулировании ситуации радикальным методом. Так вот, опуская подробности прошедшей там операции корпуса морпехов, могу теперь лишь сказать одно. В настоящее время американские инструкторы обучают служащих ЧСО - это у них так вооружённые силы называются - Чернорусские Силы Обороны. Один из гос. языков в Чернаруси - русский, так что все солдаты его знают. Я вот к чему клоню-то. Ты тут без дела и работы сидишь в Нью-Йорке, а я бы мог поговорить с кое-какими важными людьми, чтобы тебя со мной взяли туда в качестве переводчика. Мой отпуск как раз скоро заканчивается и я возвращаюсь туда. Работа не пыльная, просто пересказывай солдатам то, что инструктор говорит, физически никакого напряга, да и строевой части в твоей работе нет, ты по сути просто тусуешься с солдафонами, а тебе ещё и зелень за это дают. Может ещё чему полезному там научишься. Ну, что думаешь?" Я думал, что он сейчас просто бухой и несёт какой-то бред. Но в глубине души я понимал, что этой мой шанс. Немного подумав, я принял предложение Мэтта. Так я оказался в Чернаруси.

11. Жизнь в момент появления вируса


После моего приезда в Чернарусь прошло около пяти лет. Я неплохо освоился на новом месте. Завёл несколько полезных знакомств, как на стороне американских военных, так и на стороне служащих в ЧСО. Одним из моих новых товарищей был полковник Крякин Степан Сидорович - он был командующим в палаточном лагере западнее деревни Мышкино, куда вскоре после приезда я был направлен. Добрейшей души плотный, невысокий мужичок, с седой короткостриженой бородой. Для меня до сих пор является непонятным, как человек с таким характером добился успеха в военной карьере. Впрочем, пофиг. В свободное время, если я не зависал с Мэттом, то сидел в штабной палатке полковника и вёл с ним дружеские беседы на различные темы. От него я узнал и об операции морпехов "Красная Жатва", и о сепаратистах из Чернорусского Движения Красной Звезды - ЧДКЗ, или как их все называли "Чедаки", и о партизанах за НАПА, и о побывавших здесь ВС РФ из Загорcкого Военного Округа, сокращённо - ЗагВО, вторгнувшихся после устроенного Чедаками теракта на Красной площади, и о том что из-за этого клочка земли на берегу Зелёного моря, под названием Чернарусь, чуть не произошёл ядерный конфликт между США и РФ. Долгая и запутанная история, однако. But that's a story for another day, как говориться. Возвратимся к Крякину. Степан Сидорович - заядлый рыбак. Вместе с ним мы множество раз ходили в местные леса, которые богаты на всякие пруды, ловить рыбу. У него я научился ловле, не профессионально конечно, но и не лажал как желторотик. Занятий на досуге было не много, так что спасался от вездесущей тоски как мог, всеравно на стрельбище, да и вообще к оружию меня не допускали. Я ж не служащее лицо! Несколько раз видал как солдаты из ЧСО занимались сборкой/разборкой и чисткой АК-74. Хотелось бы конечно поближе познакомиться с оружием, но раз не пускали, то пофиг, не положено значит. Так проходили эти два года моего пребывания в Чернаруси: тихо, и спокойно. До того самого злополучного дня.

За две недели до происшествия стало известно о распространении на территории страны неизвестного штамма гриппа, или какой-то ещё противной заразы. В городах массово закрывались на карантин соц. учреждения, школы, офисы. Через три дня в Южной Загории, области, где я работал, закрыли два гражданских аэропорта. Функциональным остался лишь военный аэродром "Северо-Западный". В его район начали стекаться силы ЧСО, там развернули ещё один палаточный лагерь. За неделю до Дня Z на западных границах области были выставлены блокпосты ЧСО, на северных - блокпосты ВС РФ, область изолировали. За 5 дней до Дня Z, 27-ой КПМ США, дислоцированный в Южной Загории, начал потихоньку и незаметно паковать свои манатки и покидать страну. Вот так вот внезапно и без причины. Причина, конечно, была, но об этом позже. Узнать инфу у Мэтта мне не удалось, с самого начала эпидемии он куда-то исчез. Степан Сидорович тоже не знал всех обстоятельств ситуации. За трое суток до Дня Z, к нам в лагерь привезли шестерых раненых солдат. Как мне было сказано, они пострадали при беспорядках в крупных городах. По их лицам было видно, что они были чем-то больны. Охрененно, правда? Эти идиоты привезли больных неизвестной хренью солдат в лагерь к здоровым людям. Слава богу, они сразу попали в карантин, а вокруг них танцевали доктора в химзе 24/7. Это было слишком подозрительно. Как я не пытался разузнать любую инфу о них, всё было тщетно. В сам День Z произошло следующее: я проснулся от всеобщего ора, стоявшего в лагере. Высунув голову из палатки, я увидел следующую ситуацию. Вокруг двух лежачих тел столпились служащие ЧСО. Их отгоняли люди в химзе наперевес с автоматами. Они говорили всем вернуться на свои места, что всё в порядке. Два лежачих тела - это один из больных солдат и один командир, которого я не очень хорошо знал. В руках командира был ПМ, сам же командир лежал то ли без сознания, то ли дохлый. А вот солдат меня заинтересовал. Его кожа была желтовато-бледная, из ушей, глаз и рта маленькими ручейками сочилась тёмно-бурая кровь. А ещё в его лбу зияла дырка от пули. От такого вида вчерашний ужин попросился на выход. Подавив рвотные рефлексы, я оделся и побежал в палатку к Крякину узнавать, что тут вообще твориться. Едва я зашёл к нему, снаружи раздалась беспорядочная пальба. Степан Сидорович достал из кобуры свой пистолет - наградной ПМ. Он приказал мне следовать за ним на выход, нужно было разузнать ситуацию. Выйдя их палатки, мы увидели следующее: большинство солдатов в панике разбежались кто-куда, не взяв ничего из личных вещей. Менее везучая половина была либо прибита, либо сожрана. Ну и ещё были эти, ходуны. Кто-то из-них завтракал свежеприбитым военным, а кто-то просто шатался, как с бодуна. Когда до меня дошло, что передо мной нечто похожее на изуродованного человека, который уже в общем то уже не человек, а больше похож на нежить, мой вчерашний ужин прорвал оборону сфинктера и вышел наружу. Крякин крикнул мне бежать до его УАЗа, а сам принялся разряжать обойму пистолета в этих существ. Опустошив магазин, Сидорович тоже побежал к машине. Через несколько минут мы уже сидели в машине, драпая от лагеря куда - подальше. Переведя дыхание, я спросил Степана:

- What the hell just happened? Сидорович, что это бл*ть такое было?!
- Не знаю, Купс, я сам в ах*е!
- Куда мы сейчас направляемся?
- Едем ко мне на дачу, это в десятке километров отсюда. Там можно пересидеть малёх. Я тебя туда закину, а сам поеду в штаб разузнать, что тут за х*ета твориться.

Через полчаса мы были на месте. Сидорович дал мне ключи от дома. Последние его слова были: "Еда в холодильнике, консервы имеются в погребе с другой стороны дома. Во дворе можешь найти колодец. Сиди тут, жди, пока я вернусь".
С этими словами Степан высадил меня из служебного УАЗ-а и уехал. Больше я его не видел...

12. Выживание 2 года после закрытия границ

С тех по прошло два года, долгих и мучительный два года. Степан так и не появился. Никто не появился. Два года я прожил на даче Крякина в изоляции от всего мира. Слава богу, Сидорович был запасливый мужик. На даче у него имелось всё необходимое для жизни: приличный запас еды, питьевая вода, средства личной гигиены, сменная одежда, инструменты и т.д. Когда закончились консервы, я перешёл на рыбу, к счастью весь необходимый для этого инструментарий был в кладовке дома, и неподалёку имелось озеро. Всё время питаться рыбой без какого-либо разнообразия - врагу не позавидуешь. Уже через месяц от одного её вида меня воротило. Однако, выбора нет. Либо ешь что имеется, либо сдохнешь. По приходу поздней весны я решил как-нибудь расширить свой рацион питания, рыба в озере всё ж не бесконечна. Было два варианта. Первый - идти в города и посёлки, наполненные нежитью, и надеяться, что в поисках еды ты сам ей не станешь. Второй - пробовать себя в роли садовода. На даче имелись все необходимые для того предметы: семена, инструменты. Ну что ж, я стал себя пробовать. Два месяца проведённых в позе раком в огороде, к несчастью, не дали результата. Все всходы были поражены какой-то дрянью, отчего сгнили. А никаких удобрений или пестицидов у меня не было. Оставался последний вариант - экспедиция в город. Я ловил себя на мысли: "А что если уже вся эта зомби-эпидемия уже давно подавлена, города восстанавливаются после разрухи, а я тут сижу на чужой даче сгинувшего в неизвестном направлении человека, как сыч?". Я не знал, что творилось за пределами ближайшего километра. Первые месяцы радио молчало на всех волнах, ещё через пару месяцев сели все имеющиеся у меня батарейки, и я оказался в полной изоляции. Выхода нет. Остался единственный способ выжить - перебороть свои страхи и выйти на контакт с окружающим миром. На следующее утро я проснулся пораньше, в 6 утра. Оделся в походную одежду, снарядил рюкзак предметами первой необходимости, какие ещё остались в наличии, вооружился колуном - единственным предметом, который хоть как-то смахивал на предмет самообороны. Я вышел на крыльцо, полный неуверенности и страха перед неизведанным. Другого выхода нет. Либо поход, либо голодная смерть. Я сделал глубокий вдох и медленный выход, собираясь с мыслями. "Пофиг что будет, надо что-нибудь уже делать" - подумал я и двинулся, куда глаза глядят в надежде на удачу...

13. Почему хочу отыгрывать этого персонажа: Я давно продумывал концепцию схожего персонажа. Соединив в одном облике нескольких выдуманных людей из серии ArmA и нескольких реально существующих людей я получил вышеописанного персонажа. Теперь же время опробовать данную концепцию в действии.

Это сообщение отредактировал Ace Cooper - Дек 10 2016, 19:57
 
PMEmail Poster
Top
gofireup
Отправлено: Дек 10 2016, 20:39
Quote Post


Администратор


Группа: Администратор
Сообщений: 714
Пользователь №: 1
Регистрация: 9-Августа 16



Добро пожаловать на сервер!!!

GoFireUp (Окси) - жива: Квента

GoFireUp (Чайка) - погибла: Квента

GoFireUp (Альвильда) - погибла: Квента

GoFireUp (Лена) - погибла: Квента
https://www.youtube.com/user/gofireup
 
PMEmail PosterUsers Website
Top
gofireup
Отправлено: Сен 14 2017, 14:12
Quote Post


Администратор


Группа: Администратор
Сообщений: 714
Пользователь №: 1
Регистрация: 9-Августа 16



Погиб от рук иностранного элитного легиона, зачищающих все живое в Черноруси.

GoFireUp (Окси) - жива: Квента

GoFireUp (Чайка) - погибла: Квента

GoFireUp (Альвильда) - погибла: Квента

GoFireUp (Лена) - погибла: Квента
https://www.youtube.com/user/gofireup
 
PMEmail PosterUsers Website
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
     

  Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll