Reverse Side    Помощь      Поиск      Участники      Календарь  

Квента, Квента
  Reply to this topic Start new topic Start Poll
Подписка на тему | Сообщить другу | Версия для печати
magickgun
Отправлено: Янв 6 2017, 15:53
Quote Post





Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Пользователь №: 271
Регистрация: 6-Января 17




Данные Игрока:

01. Пётр
02. Словетский
03. 1993
04. Нижний Новгород
05.
06. плавающий



Данные Персонажа:

01. Имя Валентин
02. Фамилия Словетский
03. Прозвище Валик-слово
04. Возраст 37 лет
05. Внешность: Светлая кожа, рост 195см, вес 87 кг, сухого-спортивного телосложения, харизматичный, острые черты лица, широкие плечи, длинные руки и ноги, карие глаза, большой нос, ярко выраженные скулы, прижатые к голове большие уши.
06. Особые приметы: шрам на брови, шрам на спине.
07. Характер: вспыльчивый, справедливый, честный (придерживается своего кодекса чести), дипломатичный.
08. Навыки: владение автоматическим и полуавтоматическим оружие российского образца (чистка, сборка разборка, ремонт), автоматическое оружие зарубежных образцов только использование, спецсредства, метание гранат, основы тактики и стратегии ведения боев, оказание первой помощи при пулевом ранении, допрос, рэкет, пытки.
09. Слабости/Вредные Привычки: Травка, сигареты, алкоголь.


10. Биография (до заражения)
Вечер добрый господа, появилась минутка посидеть у костра с хорошо скрученной пяткой и вспомнить как я дожил до этого. Еще с молодости любил я занимается спортом особенно тайский бокс, ходил в кружок авиастроителей.
Родом я из Караганды, там пошел в школу и там же закончил музыкалку. Отец был владельцем магазина охотничьего оружия, рос без матери, так что воспитан был ремнем и горохом. К слову батя был уж очень суровым. В 16 лет перебрались с отцом в Ростов, где по окончанию школы, поступил в институт на экономический факультет, и вроде все было как у нормальных обычных людей, если бы не мой характер. Пытался я все время бунтовать и против отца и против общества, а он в силу занятости не мог меня толком воспитать, я пользуясь этим всегда встревал во всякие передряги.
Сильно увлекался я в то время музыкой, зависали с ребятами на студии целыми днями, курили план, иногда употребляли что покрепче, но наркоманом я себя не когда не считал и призирал тех кто дырявил вены.
Постепенно интерес  к учебе вообще пропал, как результат в 1996 отчислили, на что батя сказал "сына ну теперь ты сам по себе, я тебя человеком растил, а ты... уродом вырос" приходилось искать пути дохода самому. Работать продавцом или на заводе за гроши я того рот топтал, много в то время было вариантов по-быстрому срубить баба. Мы с кентами часто "бандитили" - бывало залетали в дом к барыге избивали всю его семью и отбирали "товар", работали охранниками в клубах, вешали деньги на терпил, да же какое то время состояли в ОПГ, лидер ОПГ был мой близкий друг у которого я очень многому научился, что не раз упрощало мне жизнь в будущем.
В 1998 попал под призыв и на службе приобрел умение использовать: автоматическое и полуавтоматическое оружие российского образца (чистка, сборка разборка, ремонт), автоматическое оружие зарубежных образцов только использование, спецсредства, метание гранат, основы тактики и стратегии ведения боев, оказание первой помощи при пулевом ранении.
Закрепить полученные знания мне выпал шанс уже годом позже т.к. в 1999 был мобилизован в составе 752-ого мотострелкового полка, воинские обязанности выполнял хорошо, многому научился в горячей точке и многое потерял (загадочно замолчал). Повезло в хорошей части служил, лучшие наставники были, если бы не это обстоятельство так бы и сгинул там на Кавказе. Особенно на передовых уже приходилось все на лету схватывать, то навести артиллерию за место погибшего корректировщика, то наложить шину раненому или перетянуть жгутом оторванную конечность, даже с РПГ стреляли. Не когда бы не подумал что бывает еще хуже, чем на войне - как сейчас знаю что бывает (смеется). В марте 2000 в районе Харсеноя получил серьезное осколочное ранение в спину. Нас отправили на подмогу  псковскому спецназу под Харсеноем, говорят наши ГРУшники попали под обстрел боевиков. Когда мы туда пришли, боевики уже перебили всех наших спецназовцев и увидев подступающее подкрепление начали покидать район. В этом бою меня и зацепило.
После ранения меня отправили в госпиталь, а потом командировали домой.
На гражданке возобновил общение со своими старыми кентами. К тому времени ребята уже повзрослели и из рэкетиров-вышибал превратились в полноценных толстосумов комерсов. Кенты меня подтянули в свой бизнес, не совсем легальный но все же, если не вдаваться в подробности - благодаря связям на таможне организовывали в Россию поставки бытовой техники в обход государства. Помимо всего прочего т.к. я имел не оконченное высшее по специальности бухгалтер - занимался бухгалтерией нашей компании.  В 2010 году мы занялись автомобилями краденными в Европе. Перевалочным пунктом в новом деле стал город Светлоярск в Респ. Чернорусия, я о такой раньше и не слышал.
 Я с парнем Витей (он был наш И.О. генерального директора) отправились в Чернорусию на переговоры с нашими тамошними партнерами. Страна показалась мне крайне паршивим местом, бедным и грязным, сравниваю ее со сточной канавой. Местные бандиты они же наши партнеры затянули переговоры, в связи с чем мне пришлось сначала задержатся тут, а потом и вовсе остаться, что бы осуществлять контроль дел с нашей стороны. В одном из местных клубов, в которых я обожал кутить и драться пьяный с охраной (что бы хоть как то скрасить время пребывания в этом богом забытом месте)познакомился с Аленой - очень милой девочкой. Место в котором она родилась и жила на мой взгляд ни как не подходило такому милому созданию, я еще тогда как мальчик наполнился мечтами о светлом будущем, что заберу ее с собой в Россию.
Но планам не было суждено сбыться. Моя командировка подходила к концу и я уже купил нам билеты, но Алена отказалась улетать со мной сославшись на семейные проблемы, у нее заболела тетя и она осталась ей помочь. Я решил отложить свой вылет на месяц и остался с ней. Две недели мы провели с ней вместе, я сделал ей предложение и спешил сыграть свадьбу, да же предупредил ребят чтобы готовились к такому событию.

11. Жизнь в момент появления вируса
Все планы разрушил внезапный карантин, авиа сообщение закрыли как и водный транспорт, по всюду появились блок посты не позволяющие покинуть зону на машине. Люди были напуганы.
В тот роковой вечер Алена осталась на нашей сьемной квартире в Светлоярске, я же отправился в Новодмитревск к знакомому - была надежда выбратся из зоны карантина за круглую сумму. В Новодмитриевске за нарушение коммендантского часа меня арестовали - вернулся в Светлоярск я только спустя неделю. Я не испытывал с деньгами ни каких проблем - купил нам билет из этого ада, но валить надо было сегодня же. К слову надо отметить что ситуация и в правду была адовая, за несколько недель карантина дела ухудшались крайне быстро: распространялись слухи о ужасной заразе уносящей жизни людей тысячами, улицы наводнили отморозки, законники попрятались в зонах эвакуации (только эвакуация проходила странным образом не уверен что хоть кто-то покинул город), учащались случаи произвола военных - говорят расстреливали митингующих людей (по другой версии зараженных).
По возвращению в город я обнаружил что в порту произошел большой взрыв, как раз в портовом районе находилась наша квартира, город был объят огнем и паникой. Я в срочном порядке направился искать Алену, но ни в квартире не у знакомых ее не было. Долго я искал свою возлюбленную, наблюдая как город превращается в эпицентр зла, мне казалось сами врата ада распахнулись здесь прямо на главной площади, и демоны преисподни пришли по наши души. Тут я впервые встретил и самих зараженных - ужасное зрелище которое в прочем сейчас ни кого из выживших не удивит.
Спустя какое то время, точно не знаю может неделю может больше, нашел  тело Алены - точнее то что от нее осталось, в канаве с оторванными руками, а тело продолжало неистово рычать и пытаться толи поцеловать меня то ли укусить. От такого выворачивающего наружу тело трэша меня вообще выбило из колеи, с единственной мыслю "Че за херня тут вообще творится, как такое допустил бог" я решил валить нафиг из города. 


12. Спустя год скитаний по лесам и деревням, я наткнулся на лагерь выживших к которым примкнул. Люди в лагере были простыми крестьянами, учителя сельских школ, агрономы, зооинженеры - короче говоря колхозники без шанса на выживание, часто приходилось рисковать своей жизнью что бы спасти общину от гибели, это меня не радовало, но сами знаете как это бывает собственные инстинкты не позволяли их бросить в беде, да и чувство вины перед Аленой играло роль. Я быстро заслужил уважение среди группы и был что то вроде их неформального лидера. Тут к нам одним вечером в лагерь пришлепали два упыря (настоящие кровососы), выглядели они как типичные бандюганы, ели сдерживался что бы палено им в глотку не затолкать, и стали объяснять, что будут брать все что захотят, ведь принесли с собой аргументы калибра 7*62.
Когда быки ушли что бы дать нам время поразмыслить над их предложением. Я пораскинул мозгами - не могу выбраться из этой жопы уже второй год, а жить хочу, кто знает когда придет день и один из таких быков с АКМом продырявит меня, или еще хуже колхозник к чьей жене я бегал на "перевязки" по ночам, проткнет вилами мне горло во сне. Решено! нужно сколотить свою банду, надежных и преданных людей, и попробовать навезти в этом курятнике порядок, а порядок наводить мы умеем, придётся вернутся к старым методам, по которым я уже успел соскучится, хе-хе. К слову я всегда с пониманием относился к тому что парни старались уйти от чистого криминала и изощрялись придумывая теневые схемы. Но в условиях отсутствия государства мои руки снова развязаны, мои и таких же как я, пришло время старой доброй братвы.
Один из зооинжинеров-собака, был еще тот засранец, пока я размышлял подбил всех, дать отпор бандюкам, вот сука... Когда парни в спортивках вернулись за данью, их ждал заряженный иж в лицо, началась перестрелка, шансов у нас практически не было на их стороне перевес был и по огневой мощи (двухстволки против АКМов) и количество боеспособных людей у нас едва дотягивало до дюжины. Во время перестрелки меня контузило взрывом гранаты и завалило сараем в котором я держал оборону. Прейдя в себя я обнаружил что все мои подопечные убиты, лагерь разграблен а я остался один, но теперь я точно знал что делать.


13. Пора навести порядок в криминальном мире. ;D
 
PMEmail Poster
Top
gofireup
Отправлено: Май 5 2017, 11:44
Quote Post


Администратор


Группа: Администратор
Сообщений: 715
Пользователь №: 1
Регистрация: 9-Августа 16



Отказ.
Слишком долго не приходил на собеседование. Может подавать новую заявку.

GoFireUp (Окси) - жива: Квента

GoFireUp (Чайка) - погибла: Квента

GoFireUp (Альвильда) - погибла: Квента

GoFireUp (Лена) - погибла: Квента
https://www.youtube.com/user/gofireup
 
PMEmail PosterUsers Website
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
     

  Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll