Reverse Side    Помощь      Поиск      Участники      Календарь  

RoninZ
  Reply to this topic Start new topic Start Poll
Подписка на тему | Сообщить другу | Версия для печати
RoninZ
Отправлено: Янв 23 2017, 20:46
Quote Post





Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Пользователь №: 284
Регистрация: 23-Января 17



Данные Игрока:

1. Имя: Михаил
2. Год рождения: 1993
3. Место положения: Саратов +1мск
4. (мск + 1)


Данные Персонажа:


1.Имя: Михаил
2.Фамилия: Драгунов
3.Тарч
4.Возраст: 28 лет
5.Особые приметы: рост 179 см, худой, русый, славянской внешности.
6.Тип характера: "сангвиник".
Мало кому доверяет, спокоен, способен на шалости, уравновешен, во время выживания в одиночестве научился многое продумывать на перёд.
7.Слабости: "зомби-травка", алкоголь.
8.Навыки: Разжигаю костер с одной спички, выращивание яблонь, среднее знание химии.

Биография:
Родился в Электрозаводске. В семье было 2 сына, Миша и его брат...
Сын школьного учителя химии, и учительницы биологии.
С детства отец прививал своему сыну любовь к химии. Сын с радостью впитывал знания,
но из-за тяжёлого материального положения в семье, связался с дурной компанией.
Прощай хорошие оценки... Здравствуй мат, разврат.
После окончания школы пришла повестка в армию, но после медкомиссии признали не годным. Из за плохих оценок шансов получить нормальную профессию было мало. Устроился в местный магазин грузчиком. Но данная работа парня мало волновала, т.к. друг предложил вариант "по лучше". Продажа пиратских СД-дисков, наркотиков, радио оборудования. В свободное время занимался своим хобби, привитым отцом с детства - химией. Оборудовал свой гараж под небольшую хим лабораторию, где в последствии в основном занимался приготовлением наркоты.
Уже через пару лет из за своего образа жизни потерял работу грузчика и полностью углубился в свой не легальный бизнес. Дела шли в гору. С другом приступилик разработке плана по открытию масштабного производства пиратских сд и двд дисков. Через пару месяцев всё было готово. Так и прожигал свою жизнь.


Жизнь в момент появления вируса:
Последнее время по телевизору часть передавали в новостях о появлении какого то вируса. Убеждали, что ситуация под контролем. Просили по возможности не вступать в контакт с заражёнными и в случае обнаружении таковых сразу звонить по телефону горячей линии. Но судя по всему ситуация усугублялась, т.к. позже объявили комендантский час и в тёмное время суток нельзя было входить из дома и военное положение. Это сильно ударило по "бизнесу" Михаила. Его это сильно расстраивало. Но после объявления эвакуации всё стало ещё хуже. На новом месте пока устроишься, пока всё снова организуешь.
"А может всё обойдётся" - думал Михаил. Друг разделял его мнение. Они оба особо не спешили на эвакуацию. Собрать всё что нужно? Хе хе... При досмотре вещей по любому возникнут вопросы. Набрали бухла, наркоты и засели на квартире у друга, пережидать происходящее.
В день объявления карантина так и сидел дома у своего друга археолога, пытаясь отвлечься от дурных мыслей, тем что сейчас называется "зомби-травка". Но всё хорошее когда нибудь кончается... Закончились и припасы...
Пошли в магазин. По пути хотели заскочить в гараж к Мише, что бы взять ещё наркоты. Вышли на улицу. Как то пустынно тут и слишком тихо. Ну да ладно. Завернули за угол. Тут стояли какие то люди, человек 8. Прошли мимо первого и вдруг он кинулся на нас, пытаясь оторвать зубами кусочек по сочнее. Миша оттолкнул его что есть силы. Но это привлекло других человеко образных существ стоящих дальше. Началась погоня. Миша с другом вернулись в квартиру друга, заперлись. Было очень страшно. Пытаясь разобраться, что происходит, мы решили, что нас до сих пор штырит и надо просто выспаться. Тогда всё придёт в норму. Так и сделали. На следующее утро археолог посмотрел в дверной глазок и сообщил, что эти твари всё ещё там. Походу вчера нас не штырело... Так, надо выбираться. Хорошо, что квартира на первом этаже. Так это получается, всех эвакуировали, а мы остались тут вдвоём с этими тварями. Блин, просто "супер"... Получается эти твари и есть заражённые.
Мы собрали всё что смогли в рюкзаки и засели у окна, наблюдая за происходящим на улице. Но и тут тварей было слишком много. Голодные и измученные мы отсидели тут дня два, пока где то поодаль не раздался выстрел и все твари рванули в ту сторону. Мы с археологом выбрались через окно и что есть сил рванули в противоположную сторону. Уже на входе из города за нами увязались две такие твари. Пришлось бежать дальше. В лесу нам удалось от них отвязаться. Но мы прекрасно понимали, что без еды и воды мы долго не протянем. Надо было что то решать. Археолог предложил осмотреть ближайшие небольшие поселения. Возможно там не будет этих тварей. Увы, но твари были и там, но нам удалось добраться до дома, стоящего в стороне и пополнить припасы. Чуть в стороне стояла колонка, где мы смогли набрать воды.

Выживание 2 года после закрытия границ:
Осознав о случившееся добрались до первого же пункта эвакуации. Но и там, были только эти твари. Похоже всё серьёзно. Ведь даже военные, которые, по всей видимости и занимались эвакуацией, были заражены. Набрав немного бинтов и так разного по мелочи, мы ушли от туда. Понятно было одно, всё было на много серьёзней, чем нам показалось в начале. Нужно было что то решать. Так же я хотел найти своего брата и родителей. Но возвращаться домой было как то страшно. Да и твари точно обрадуются, увидев нас там снова: второй шанс откусить кусочек по сочнее...
Так и блуждали по Южной Загории, изредка делая вылазки за продовольствием в небольшие поселения. В одном из таких поселений, зайдя в полицейский участок нашли пистолеты. Долго подбирали, какие обоймы к ним подходят, разбирались с патронами. В итоге худо бедно вооружились. С пистолетами конечно чувствовали себя безопаснее. И теперь уже решились вернуться домой, поискать хоть какую то информацию о моих родных. В потёмках добрались до дома родителей. На столе лежала записка от родителей, адресованная ко мне и брату. В ней писалось, что их забирают в пункт эвакуации и если мы это читаем, то нам надо либо найти военных, вывозящих людей, либо выдвигаться в пункт эвакуации. Придётся проверить...
Но сейчас надо уходить. Тут их точно нет. Мы пробирались по тёмным улицам. Я зашёл в дом, т.к. увидел через окно в кухне открытый навесной ящик и в нём пару банок консервов. Археолог прошёл чуть дальше, осмотреться. Я сложил консервы себе в рюкзак и повернулся, что бы пойти к выходу. И тут темнота. Когда я очнулся, то понял, что на меня упал тот самый ящик и по всей видимости я потерял сознание. На улице был уже день. Осмотревшись через окно я не увидел ни кого, ни людей, ни тварей, ни Археолога...
Надо выбираться. Пару улиц были пусты, н дальше снова стояли эти зомби. Знал я тут не большой переход через крышу, решил им воспользоваться. Обошёл таким образом одну толпу. Дальше на кортах, стараясь не привлекать внимание, прошёл ещё несколько улиц. Но в конечном итоге меня всё равно заметили. Отстреливаясь я покинул город. Куда делся мой друг, я не знал. Скорее всего шум упавшего ящика привлёк заражённых и ему пришлось бежать. Видимо он направится в пункт эвакуации, о котором писали мои родители, предполагая, что я пойду туда.
Добравшись до пункта эвакуации я встретил своих родителей. Они были уже не собой. Было очень больно. Но оставить так я их не мог. Выманил за территорию... и похоронил там. Долго сидел у их могил, плакал. Но тут пришло осознание: брата то я ещё не нашёл. Пришлось идти, осматривать зомби в этом пункте эвакуации, осматривать трупы, лежавшие на окраине. Потратил почти все патроны. Но брата так и не нашёл. Похоже, что он не добрался сюда. Если бы добрался, то вероятнее всего похоронил бы родителей, не бросил бы тут ходить и рычать бесцельно.
И так, я пошёл искать своего брата и своего друга. Прошло около года наверное. Я видел людей только на очень большом расстоянии. Что то сломалось во мне в тот день, когда мне пришлось убить своих родителей. Я стал отшельником. Я понимал, что мне надо к людям, что бы окончательно не сойти с ума. Но у меня была цель: найти 2х людей, которые были мне дороги. Но сейчас я был один и моими спутниками были тишина, покой и спокойствие. Я стал много думать о будущем, даже захотел нормальной жизни.

Почему вы хотите отыгрывать именно этого персонажа?
Хочу попробовать себя в роли парня, бывшего нарушителя закона, которому карантин явно пошёл на пользу и ему явно захотелось нормальной жизни. Сможет ли он выжить в обществе не имея образования и должных навыков.
 
PMEmail Poster
Top
gofireup
Отправлено: Май 5 2017, 11:45
Quote Post


Администратор


Группа: Администратор
Сообщений: 715
Пользователь №: 1
Регистрация: 9-Августа 16



Отказ.
Слишком долго не приходил на собеседование. Может подавать новую заявку.

GoFireUp (Окси) - жива: Квента

GoFireUp (Чайка) - погибла: Квента

GoFireUp (Альвильда) - погибла: Квента

GoFireUp (Лена) - погибла: Квента
https://www.youtube.com/user/gofireup
 
PMEmail PosterUsers Website
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
     

  Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll