Reverse Side    Помощь      Поиск      Участники      Календарь  

Приключение Димы, Приключение димы
  Reply to this topic Start new topic Start Poll
Подписка на тему | Сообщить другу | Версия для печати
Andreu
Отправлено: Мар 17 2017, 19:00
Quote Post





Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Пользователь №: 369
Регистрация: 17-Марта 17



1. Имя: Андрей dirol.gif
2. Фамилия: Тюжов
3. Год рождения: 1998
4. Место положения: Белорусь
5. Игровой ник: Dima
6. Ссылка на аккаунт http://steamcommunity.com/profiles/76561198110828084/
7. Описание роли персонажа на сервере:
Имя - Дмитрий
Фамилия - Белов
Место рождения - Россия, Удмуртская республика, село Селычка
Место работы - Свое ИП. Сельское хозяйство.
Должность - Директор. Основатель.
Внешность -
Рост 172 см. Вес 85 кг. Телосложение крепкое. Цвет кожи белый. Цвет глаз - зеленый. Короткая стрижка без растительности на лице. 42 года. Целеустремленный, в постоянном поиске новых путей дохода. Носит различную одежду, от деловых костюмов до рабочей огородной одежды. Такой разброс связан с тем, что Дмитрий родился и жил в сельской местности, но став директором своего ИП стал носить и деловые костюмы. По характеру спокойный, равнодушный. Отзывчив. Всегда в первую очередь думает о других потом о себе. Ему дорога жизнь другога чем своя. Читает много книг по улучшению хозяйства и романах. Увеличению своего дохода и развитию бизнеса. Не конфликтный человек, но знает простейшие приемы самообороны, в случае отсутствия установления общего языка с конфликтующим.
Особые приметы - шрам на левой руке, полученный еще в детстве в результате несчастного случая. Носит очки. Законопослушный гражданин, судимостей нет. В армии отслужил 1 год.
Умения - хорошая спортивная форма (Регулярные занятия в тренажерном зале), имеются водительские права как на легковой, так и на грузовой автомобиль ( полученные при подготовке к армии). Умеет плавать.

Биография:
В детстве жил и учился в селе Селычка, Удмуртской республики. Окончил школу в 16 лет.Учился в школе номер 7. После окончания уехал в город, окончил торговых техникум и открыл свое дело. Стал выращивать скот, овощи, фрукты, продавая все это дело на рынке в городе. После открыл две точки, купил еще пару участков, нанял рабочих и стал постепенно увеличивать объемы продаж в своем деле. Так продлилось до 32 лет. У него были родственники на Украине и в Чернорусии. И в один день ему позвонили знакомые из Чернорусии и передали, что его двоюродная сестра скончалась. Он принял решение прибыть на её похороны. Собственной семьи не имеет.

**За сутки до дня Z**
Самолет сел в аэропорту Чернорусии. Заранее вызванное такси уже ожидало своего клиента. Дима с вещами вышел из аэропорта и сел в машину. Его поприветствовал таксист и спросил куда ехать. Сестра Дмитрия проживала в селе Гришино. На улице была теплая погода, дул легкий летний ветер. На небе не было ни облачка и только солнце весело над просторами Чернорусии. Дорога заняла около получаса. Добравшись до села, Дима расплатился с таксистом, попрощался и направился к дому своей покойной сестры. Дом находился в северной части поселка, на самом его краю. Дима зашел в дом, где прощались с ушедшей из жизни женщины. После всех процедур отпевания, в местной церкви села Гришино, его сестру похоронили сразу за храмом. После все отправились на прощальный обед и, далее, разошлись по своим делам. Дима пообщался с местными, которые знали его сестру, поинтересовался о последних месяцах её жизни, о том, что интересного в селе, да и вообще об обстановке в целом. Ему сказали, что вскрытие завещания должно состоятся послезавтра в два часа дня. Дима уставший с дороги и от людей направился в дом покойной сестры. Разместил там вещи и прилег отдохнуть. Проспал Дмитрий до полудня следующего дня. Во сне ему приснился кошмар, что , как будто, за ночь произошло что то страшное. Он видел ученых. которые вместе с военными стреляли в людей, но те выглядели невероятно, они были слабо похожи на нормальных людей.

**День Z**
Дима проснулся от неприятного ощущения покалывания в левой ноге. Он посмотрел на ноги и понял, что нога затекла от неудобного положения. Встав с кровати и одевшись, он надел очки и вышел на улицу. На улицах никого не было, дул ветер, была прохладная погода. Небо затянуто тучами. Дмитрий решил прогуляться. Проходя по
селу Гришино его немного напрягала обстановка. царившая в селе. Как будто за ночь село подменили. Далее он увидел лужу крови на углу центральной сельской улицы, и услышал крик. Он забежал за угол и направился в поиске источников крика. Завернув за еще один дом он увидел девушку на крыше сельского домика и троих людей, которые рычали на нее, прыгали, пытаясь достать её с крыши. Дима подобрал палку с земли и свиснул нападавшим. Они в миг обернулись и изучающе смотрели на Дмитрия. Тот , в свою очередь, тоже уставился на них и увидел, что они имели мертвецки белого цвета кожу, красные белки глаз. Много рубцов на руках. разорванную одежду на груди. Спустя несколько секунд они бросились на Дима. Девушка прокричала Диме, что бы он немедленно спасался бегством. Он охотно послушал её и побежал по главной улице обратно в сторону дома сестры. Пробегая по улице, его крикнули где-то слева. Он обернулся, его поманили рукой и сказали, что тут можно спрятаться. Этих людей он узнал, вчера они были на отпевании. Он пулей залетел в дом и дверь сразу же закрылась на засов. В комнате сидели четыре человека. У двоих из них были ружья. Один из людей рассказал, что произошло. Ночью был сильный взрыв. В паре километров от Гришино есть военная база. Там гудела тревога. После несколько грузовиков проехало мимо Гришино, спеша куда-то. Электричества не стало, сотовая связь не работает. А люди стали превращаться в непонятно кого. Вначале они умирали, а после вставали и нападали на ближайшего человека. Однако из можно усмирить. выстрелив в них, что уже хорошо. Теперь нам нужно найти живых в деревне, и собраться вместе. Надо узнать у полиции, что произошло.
Под конец дня в селе Гришино осталось в живых всего пять шесть человек. Все остальные заразились неизвестным вирусом. Дима решил искать выживших в других городах и селах. Но остальyые жители Гришино отказались и предпочли остаться в своем селе. И Дима отправился в опасный поход по просторам Чернорусии, в надежде найти выживших людей, узнать, что произошло в ту самую ночь. Он собрал с собой в небольшой рюкзак немного еды, воды. Спросил разрешения взять одно из оружий местных, но ему отказали, посчитав вылазку бессмысленной. "Это билет в один конец" сказал один из выживших. В дальнейшем Дима посетил несколько поселений, побывал в аэропорте и понял, что назад дороги нет. Возможно есть другие способы покинуть страну, которая стала в одночасье призраком.
Так по сей день Дмитрий и путешествует по земле, населенной живыми мертвецами. В надежде найти как можно больше выживших и покинуть это злочастное место.

ГОД СПУСТЯ
Я ушёл с города Гришино. Вот и прошёл год после того страшного дня. С того дня всё изменилось.Люди начали думать только за себя, убивали даже за кусок хлеба.В это время кусок хлеба ценится на вес золота,но и оружие тоже. На сегоднешний момент оружие трудно достать. Дима хотел всем помочь. Он хотел вернуть то время когда все ходили на работу, потом домой, создавали семьи, дорожили любимым человеком, но не Дима. Дмитрий поселился в каком то лагере на берегу Чернорусии. Дима надеялся что кто за ними приедут.Каждый день Дима думал что по ту сторону моря, там сохранилась цивилизацыя. В это поселении Дима провёл не долго так как там не кому нужна его помощь, все говорили ему " ещё один выскочка " говорили тут был один такой тоже хотел всем помочь, не помог даже себе погиб. Не говорили даже как он погиб.Дима понял что надо сваливать.Дима затарился едой и пистолетом и отправился в путь утром. Дима прошёл километров 15 от города Гвоздно и решил передохнуть в далике виднелся городок. Дима пока дошёл и вовсе уже потемнело не чего не было видно. Но вдали виднелся огонь В большом супермарките и Дима пошёл дуда. Дима был аккуратен, вдруг там были заражённые или людишки которые были готовы убить. Но дима из за угла юного пацана он грелся с возле костра и плакал. Дима понял что ему нужна помощь, но увидел пистолет. Юный пацан плакал и взял пистолет который лежал возле него и начал
подводить к виску и тут Дима ворвался и остановил его. Сказал ему что это не выход из положения. Дима познакомился с ним и Игорь рассказал свою трагедию что его сестра пропала. Дима сказал что отдохни утром решим что делать.Дима забрал пистолет и остался на страже. Ночь спал размышлял что будем делать утром.
Настало утро Игорь проснулся. Игорь говорил что её уже нету в живых наверное, но дима говрил обратное что мы должны её найти.

- А я тебе говорю, что все это хрень собачья, и ты сам себе не простишь, если мы просто свалим отсюда, не пытаясь найти твою сестру!
- Ты не понимаешь! Я хочу найти ее не меньше твоего, но это слишком опасно. Ты не можешь выходить на поиски вместе со мной, а если я попадусь на клыки этим тварям, то ты тоже обречен!
- Друг, давай подумаем логически. У тебя есть оружие, у меня тоже. Мы оба умеем стрелять. Как ты мог заметить, эти твари в основном ходят по одиночке, вдобавок к этому они медленные, как улитки. Если выходить на улицы днем, то ты ничем не рискуешь.
- Это слишком опасно. Я не оставлю тебя тут одного. Мы не будем выходить из этой комнаты, а когда ты встанешь на ноги, мы тихо свалим из этого сраного города.
- Да пошел ты! Ты не сможешь меня заставить, если ты хочешь уйти, валяй. Беги прямо сейчас! А я отлежусь, и пойду искать ТВОЮ сестру сам!
Я задумался. Черт, похоже у меня просто нет выбора. Придется искать Сашу.
- Хорошо, хорошо! Все! Стоп! Я принял решение. Оставить тебя просто так я не могу, и не возражай! Сейчас я спущусь, и пройдусь по всем киоскам на втором этаже. После чего спущусь в торговый зал и принесу тебе что-нибудь поесть. И вот только тогда я пойду в город... Договорились? Он сказал да.
- Вот, вдруг понадобится. - кинул он мне свой второй пистолет пистолет. - И кстати, если найдешь отдел с чипсами, подними сюда пару пачек, а то ведь срок годности скоро кончится, и дальше мы будем жрать одни консервы - скривился он.
Обход всех офисов занял около часа. Как ни странно, здание оказалось чистым, ни одного мертвеца.
Побросав в корзину разных продуктов, я заглянул и в отдел с чипсами. Подняв еду Игорю на третий этаж, и услышав довольное: "Вкусняшечки! Дядя Игорь по вам скучал."
Мне Игорь сказал что его сестра может ждать его дома но у Игоря была прострелина нога и он сам не мог сходить туда. Я снова спустился вниз и вышел на улицу, не забыв взять дополнительный магазин из сумки. Тишина, какой не бывает в нашем городе, царила вокруг. Осмотревшись, я не увидел поблизости ни одного зомби, и быстро перебежал улицу. Цель я себе наметил. Игорь сказал мне улицу и номер подъезда и сказал что он оставил записку "Жди здесь, я буду приходить каждый день." К несчастью, это означало, что мне предстоит пройти полгорода в одиночестве, но выбора у меня не было. Пару раз по дороге я встречал зараженных, но мне удалось остаться незамеченным. Добравшись до своего дома, я достал пистолет и вошел в темный подъезд. Поднимаясь наверх в полной темноте, мне пришло в голову, что не лишним было бы достать фонарики. К счастью, на лестнице я не встретил ни одного мертвяка, хотя не раз слышал, как в квартирах, мимо которых я проходил, кто-то громко шаркает. Добравшись до 6 этажа, я обнаружил, что дверь приоткрыта. Это могло означать только одно, Саша была здесь, а может быть она все еще внутри. Осторожно открыв дверь, я беззвучно прошел в квартиру, заглянул в пустую спальню и тихо прошел в гостиную. Вместо Саши я обнаружил там полуразвалившийся ходячий труп довольно мерзкого вида. Он даже не успел понять, что происходит, как я вогнал нож ему промеж заплывших кровью глаз. На столе я обнаружил свою записку. Перевернув ее, я увидел ответ Саши сестры Игоря: "Кто-то идет, ухожу. Белов". Белов - фамилия Игоря. Похоже, мы с сестренкой принимаем одинаковые решения. Выбежав из подъезда, я чуть не наткнулся на целое сборище зомби. К счастью, я успел их увидеть, и успел забежать в спасительную тьму подъезда. Пришлось пережидать, пока все мертвяки, штук шесть, пройдут мимо, теряя
драгоценное время.
На полдороги меня увидели. Мертвые, двое. Надо было принимать решение, уходить в переулки, в надежде сбросить их со следа, или смести их с дороги. Вспомнив слова Игоря, я достал нож, и двинулся в их сторону, повторяя про себя: "медленные, как улитки, медленные, как улитки...". Сердце билось слишком громко, отвлекая меня. несмотря на это, мне удалось без проблем вонзить нож в затылок одному из них. К несчастью, нож застрял и второй ублюдок схватил меня за плечи, пытаясь добраться до моей шеи. Рванувшись назад, я уперся в стену. Зубы мертвяка клацнули прямо у меня перед носом. Я почувствовал ужасную вонь, но как ни странно, я не запаниковал. Живые мертвецы оказались действительно чрезвычайно медленными. Резко оттолкнув его вправо, я рванулся вперед, к телу первого зомби. Приложив некоторые усилия, я вырвал нож из его головы, и по инерции развернувшись, оказался лицом к лицо с мертвяком. Несколько секунд я всматривался в его лицо, запомнив заплывшие кровью глаза, потрескавшуюся кожу и застрявшие между зубов куски плоти, и только после этого понял, что на автомате я воткнул нож ему в висок. Вырвав его оттуда, я, пошатываясь после пережитого стресса. "А ведь он прав, эти твари ужасно медлительные. И их можно без проблем убивать!", - радостно подумал я. Мир перестал быть таким мрачным. Я сразу же рванул к Игорю.Когда я бежал к Игорю обратно в большой магазин я виде сгоревшие дома и думал что это мородёры и бандиты Уже совсем стало темно и слышу выстрелы.Эти выстрелы шли со стороны магазина . Подбегая я вижу Игоря на коленях и передним люди походу бандиты их было 8 человек . Я понимал что я не справлюсь с ними. Они были сильно вооруженны. Я подумал что я ему не помогу , а если пойду то и сам погибну. Смотрю вижу как один из них держит оружие перед веском Игоря, а другие отстреливали зомби. Смотрю на Игоря и мне становится жалко он даже не знает что случилось с его сестрой.И тут один и бандитов убивает Игоря. Начали собираться уежать и тут я слышу что то в зади меня шуршит а это зомби, я на рефлексе и выстреливаю прямо в голову с пистолета.Я понял что мне надо бежать, меня услышили эти бандиты и поехали сразу за мной .Мне жаль Игоря я хотел его похоронить по человечески но не получилось, увы. Я ринулся в глубокий тёмный лес.И меня больше не кто не видел...


Меня пригласила Jelena Eideniene (Gofireup))

Это сообщение отредактировал Andreu - Мар 17 2017, 19:07

Дима- жив-(http://reverseside.rolevoy.su/index.php?showtopic=562)
 
PMEmail Poster
Top
Nova
Отправлено: Мар 18 2017, 14:27
Quote Post





Группа: Пользователь
Сообщений: 52
Пользователь №: 164
Регистрация: 4-Ноября 16



Внимательно прочитай ЛОР сервера, не было никакого дня Z, заражение длилось месяцы. Переделай этот пункт

Какой бы темной не казалась ночь, рассвет не за горами.
Nova(Виктор) - мертв.
Вяз(Сергей) - Жив.
 
PMEmail Poster
Top
gofireup
Отправлено: Сен 8 2017, 07:26
Quote Post


Администратор


Группа: Администратор
Сообщений: 714
Пользователь №: 1
Регистрация: 9-Августа 16



Так и не пришел на собеседование. Увы...

GoFireUp (Окси) - жива: Квента

GoFireUp (Чайка) - погибла: Квента

GoFireUp (Альвильда) - погибла: Квента

GoFireUp (Лена) - погибла: Квента
https://www.youtube.com/user/gofireup
 
PMEmail PosterUsers Website
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
     

  Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll