Reverse Side    Помощь      Поиск      Участники      Календарь  

Квента
  Reply to this topic Start new topic Start Poll
Подписка на тему | Сообщить другу | Версия для печати
Dre4mZ
Отправлено: Сен 17 2017, 10:20
Quote Post





Группа: Выживший
Сообщений: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 19-Сентября 16



Информация обо мне:
1. Имя: Максим
2. Фамилия: Шишка
3. Дата рождения: 07.05.2000
4. Местоположение: Москва, Россия
Информация о персонаже:
1. Имя: Максим
2. Фамилия: Шишка
3. Дата рождения: 07.05.2000
4. Погоняло: -
5. Характер: Сангвиник; общителен; дружелюбен; харизматичен; добр; ответственен.
6. Внешность: Европеец; Среднее телосложение; рост 185; вес 75 кг; блондин; короткие волосы
7. Тип и особенности речи: Баритон, иногда запинается, время от времени говорит невнятно
8. Отличительные черты и особенности личности: Всегда носит головной убор, любит новые знакомства
9. Навыки: Хорошо знает территорию Черноруси, умеет готовить.
10. Слабости: доверчив, матершинник

Биография: Родился 7 мая 2000 года в Москве. Жил с отцом, матерью и сестрой, которая была старше меня на 4 года. Отец работал заместителем директора в крупной газовой компании, и поэтому наша семья никогда не страдала от недостатка денег. Мама работала няней в садике, а сестра всё время училась. С сетрой у меня всегда были напряженные отношения. Когда мне было 6 лет, во время очередной прогулки с сестрой на меня напала собака, которая, так получилось, откусила мне небольшую часть языка. И не смотря на явные дефекты речи, я никогда не был обделен хорошими друзьями и большими количеством общения.

Первое событие, которое сильно повлияло на мою семью – смерть отца. Умер он от рака, когда мне было 7 лет. Тогда, когда мне сказали, что он уехал в командировку, но я что-то подозревал. Спустя год, я спросил: “Когда вернется папа?”, тогда я и узнал тяжкую правду. Благо у меня была прекрасная семья и хорошие друзья, которые помогли мне справиться потерей. После все шло относительно гладко, не считая того, что матери пришлось работать на 2ух работах что бы обеспечить нас всем необходимым. В школе у меня все тоже было отлично. Меня назначили сначала старостой класса, а потом и президентом школы, спасибо моей харизме и умению втереться в доверие.

Когда мне было шестнадцать случилось второе, роковое, событие. Мою мать сбила машина. Она погибла. Первая об этом узнала сестра. Она сломалась. После этого наши и так напряженные отношения исчезли вовсе. Меня же эта новость “ударила” в школе. Мне позвонил инспектор ПДН и сообщил, что теперь мой опекун – моя сестра. Я не знаю, что или кто ее заставил взять надо мной опеку, но её богу, лучше бы я был в детдоме. После этого сестру я видел только рано утром и поздно вечером. Я же не выходил из дома и почти не ел. Вскоре голод преодолел депрессию и мне пришлось выйти на улицу за едой. Благо у меня оставались личные сбережения, которые я благополучно хотел потратить. Там я и встретил виновника моей поездки в Чернорусь – Игоря. Увидел я его, когда до него докопались парни с моего двора. Т.к. я пользовался авторитетом у них, я попросил их оставить жертву в покое. Они послушались. Я подошел к парню, спросил его имя и откуда он. Игорь представился и сказал, что он с небольшой страны – Черноруси. На уроках географии я слышал, что это не большая страна постсоветского пространства, находящаяся возле зелёного моря. Я до сих пор не знаю почему я пригласил Игоря к себе домой, почему рассказал ему всю мою историю и не понимаю, почему ему было на меня не наплевать. Он выслушал меня, сказал, что ему очень жаль и предложил съездить с ним в Чернорусь. Это стало очень неожиданным предложением. Вроде знаем друг друга чуть более часа, а вроде он уже знает больше обо мне, чем кто-либо другой. Подумав с минут 30, я четко сказал себе: “Дома делать мне больше нечего, а то так и загнусь здесь либо от голода, либо вскроюсь к чертям от депрессии” и ответил “Да”.

Я точно уже и не помню, как я попал в эту страну. Помню лишь то, как сую бумажку с разрешением на выход сестре, как на следующий день она отдает ее мне со всеми печатями и подписями, как мы доехали до Домодедово и оттуда на самолете, который по виду был раза в 3 старше меня, отправились в Чернорусь. Денег на перелет у меня не было, благо и тут Игорь пришел на помощь, в этот раз уже материально. По прибытию Игорь сразу нашел знакомое лицо, а именно таксиста. Он отвез нас в деревушку “Каменка”. Там меня с Игорем встретила вся деревня. Как позже выясниться, все знали, что Игорь поехал в Москву дабы навестить бабушку, живущую там. Меня приняли как родного. Дальше все шло хорошо, появились новые знакомства, новые друзья, новые родные… От нечего делать, а даже телевизор показывал лишь 2 канала и то с помехами, я изучал карту побережья и ближайших городков, весящую у меня в комнате. Позже мне это пригодилось во многочисленных и порой многодневных походах по просторам южной части и ближайших лесов побережья. Я всегда хотел побывать в замке, который местные называли “Рог”, почувствовать себя рыцарем, взглянуть на окрестности с высока.

Жизнь в момент появления вируса:

Эти месяцы я встретил в походе. Все было как обычно: красивые осенние пейзажи, пронизывающий до мозга костей ветер и верные товарищи. В тот поход я отправился не обычным моим деревенским составом, а это был организованный, трехмесячный поход, собранный из желающих. Записался я в него, когда увидел, что целью похода был тот самый давно всеми забытый замок. С членами похода я быстро сдружился, и мы могли надеяться друг на друга, я по крайней мере так считал. Поднявшись на гору и зайдя в замок первое что, мы услышали – это отголоски сирены. Сначала мы подумали, что где-то в далеке едут пожарники или скорая. Спустя час сирена не затихала. Вторым “звоночком” были тихие хлопки со стороны Черногорска. Тогда мы и подумать не могли, что это выстрелы. Последней каплей были десятки самолетов, летящих из Черноруси. Обычно летает по 1-2 самолета в день, а тут десяток с промежутком в 10-15 минут. Любопытство взяло верх, и мы решили покинуть замок. Выйдя на открытое место, мы увидели огромную пробку без начала и конца. Так же были видны баржи и корабли, плывущие опять же из Черноруси. Были слышны крики на ряду с теперь уже четкими выстрелами. Теперь мы понимали, что случилось что-то ужасное. Мы решили это проигнорировать и остаться в относительно безопасном месте – замке. Благо тут был схрон туристической компании и еды с водой хватило бы на долго.

Выживание после закрытия границ

Прошел почти год. Припасы были на исходе. Нам нужно было найти еду, я вызвался добровольцем и отправился на просторы Черноруси с одной лишь целью – найти еду. В первом поселении мне сразу же попался “больной”. С первого взгляда простой человек, но присмотревшись замечаешь, что глаза заплыли, одежда вся в крови, и ходит как-то не по-человечески. Я попытался прокрасться мимо, но он меня заметил и с воплями побежал прямо на меня. Испугавшись, я побежал с такой скоростью, с которой никогда не бегал. Оторвавшись от преследования, я огляделся и понял, что мне нужно возвращаться. По пути мне не встречались зараженные и благодаря этому я смог набрать еды. Вернулся в замок, все было как обычно – Миша (Тот, кто руководил всем этим походом) ругался с Катей (девушкой Миши, которая не делала ничего из порученного ей), Игорь разводил костер, а Леша… А Леши не было. Я не захотел попадать под горячую руку Миши и Кати, так что обратился к Игорю: “Ты не видел Лешу? ” На что он только слегка повертел головой. Я понял, что ловить мне здесь нечего. Следующий день мы все потратили на поиски Алексея, которые не увенчались успехом. Мы подумали, что он просто решил уйти домой. Мы все успокоились и решили продолжать наши посиделки без него. Мы чередовались и ходили в деревушку за припасами по очереди.

Так прошло еще 2 года. До одного момента все было отлично, но случилось неописуемое. В один день по полям, лесам, дорогам, горам прошли тысячи, если не десятки тысяч больных. Мы завидели их издалека, решили с ними не связываться и решили отправляться на север. Остановились возле деревушки “Мста” и решили переждать нашествие там. Заперлись в доме и просидели в нем 3 дня, до тех пор, пока зараженных уже не было видно. После решили вернуться на прежнее место, от которого почти ничего не осталось.

Где-то с полгода мы прожили на прежнем месте, но в один день Мише стало плохо, его начало рвать, после чего он потерял сознание. Катя до последнего пыталась спасти его, но ничего не удавалось. Катя была слишком сильно верующая и запретила нам хоронить тело в течении 3 дней, но так долго ждать не пришлось… В эту же ночь Я проснулся от очень громкого крика. Поднявшись, я заметил как только вчера лежавший без пульса Миша вгрызался в плоть Кати. Игоря в тот момент в лагере уже не было. Я решил последовать его примеру и бежать. Тут и начинается моя новая жизнь…

Я хочу отыгрывать этого персонажа, т.к. его характер похож на мой и мне было бы интересно, как бы я себя вел в подобных ситуациях.

Это сообщение отредактировал aqfagyafg - Сен 19 2017, 15:02
 
PMEmail Poster
Top
gofireup
Отправлено: Сен 19 2017, 15:36
Quote Post


Администратор


Группа: Администратор
Сообщений: 715
Пользователь №: 1
Регистрация: 9-Августа 16



Добро пожаловать на сервер!!!

GoFireUp (Окси) - жива: Квента

GoFireUp (Чайка) - погибла: Квента

GoFireUp (Альвильда) - погибла: Квента

GoFireUp (Лена) - погибла: Квента
https://www.youtube.com/user/gofireup
 
PMEmail PosterUsers Website
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
     

  Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll