Reverse Side    Помощь      Поиск      Участники      Календарь  

Захар Вирусолог
  Reply to this topic Start new topic Start Poll
Подписка на тему | Сообщить другу | Версия для печати
ZakHuman
Отправлено: Сен 21 2017, 09:02
Quote Post





Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Пользователь №: 497
Регистрация: 21-Сентября 17



Данные игрока:
1. Имя: Захар
2. Фамилия: Зыков
3. Год рождения: 1999
4. Город (по желанию): Комсомольск - на Амуре
5. Часовой Пояс (по желанию): (GMT+10)
6. Прайм-тайм (по желанию): с 10 до 17 часов по МСК, по выходным с 7 часов до 1:00 по МСК.

Данные персонажа:
01. Имя: Захар
02. Фамилия: Зыков
03. Кличка/Погоняло/Прозвище/Позывной: Зоха
04. Возраст: 29
05. Внешность: Спортивное телосложение, средний ростом, голубые глаза, пухлое лицо, гладкое лицо, светлые волосы
06. Особые приметы: Плохое зрение, постоянно ношу очки, нет переднего зуба, странный акцент
07. Характер (положительные и отрицательные черты): Спокойный, рассудительный. Сложно вывести из себя, но если получается начинает крушить вокруг всех и вся. Холоднокровный. Стеснительный, но если привыкнет к людям, начинает говорить без умолку, может ляпнуть чего лишнего. Любит женщин. Красноречив, из за этого, может без особых усилий получить всё что хочет. Умный. Любит покурить траву.
08. Навыки:
Биолог
Охотник
Следопыт
Мастер маскировки
Умеет водить легковую машину
Оружие:
ИЖ 18, Пистолет Макаров, охотничий нож, капкан, топор.
09. Слабости/Вредные Привычки: Имеет пристрастие к наркотикам. Если сильно страшно, начинает заикаться.
10. Биография (до заражения) (В этом абзаце надо попытаться раскрыть характер персонажа, его поведение в определённых ситуациях, а не просто указать факты из его жизни.)

Родился в лесах Черноруссии, вблизи Могилёвки, мать умерла при родах, есть родной брат-двойняшка по имени Алексей, он совершенно на меня не похож, многие не верят, что мы братья. Но у нас всегда были теплые и братские отношения. Мы во всем помогали друг другу. В чём - то он хорош, а в чём то я. Хоть он и вспыльчив, но мне всегда удавалась успокоить его.
Отец Зыков Вениамин Натанович - охотник, обучил охотничьему мастерству своих сыновей. Честно сказать, мне было скучно на охоте, по этому я симулировал что заболел и оставался чаще всего дома с книжкой, но основные навыки охоты и выживание в лесу у меня сохранились. Мать работала в больнице, детским педиатром, от нее осталось множество книг по медицине, больший интерес у меня вызвало то, что мы чаще всего не видим, а не как лечить запоры. Вирусы. Пока брат в 5 лет убил своего первого кабана, я уже в совершенстве читал.
Батя дал ему кличку "Секач", а я как был Захаром, так и оставался. Отец понимал, что я пошёл в мать и особо не ругал, что вместо охоты я сижу с книжкой в руках.
В 6 лет отец нас отдал в городской интернат в Черногорске. Мы соответственно с братом были в одном классе. Пока он сдавал нормы ГТО и получал золотые медали на школьных соревнованиях, я делал за него домашку и помогал с контрольными. Но и брат мне тоже помогал. В любой школе есть плохие ребята, так он однажды одного, из за того, что обозвал меня, окунул головой в туалет. Меня и его все боялись.
Я был гением, выигрывал все конкурсы по биологии. Учителя восхищали меня, брат и отец гордились мной.
в 2004 году выпустился брат, а меня с 8 го класса перекинули сразу в 11. Я отучился ещё год и пошёл в институт вирусологии имени Д. И. Ивановского.
Учился я успешно, что не удивительно. В 2006 году, представил на научной конференции удивительный проект, по созданию вируса в лабораторных условиях. Вирус мог нести любой генетический код, который захочет учёный. Мне аплодировал весь зал и сказали, когда я выпущусь из университета, меня наградят Нобелевской премией.
После чего мной заинтересовались люди в чёрных костюмах. Им очень понравился мой проект. И они предлагали мне работу в секретной научной лаборатории, где то рядом с Каменском. Предлагали по окончании контракта очень большие деньги. Но об этом никто не должен знать. В том числе родственники. Я должен был пропасть бесследно. Эх, если бы я знал на что иду. Я согласился и в Июне 2006 года меня забирают в секретную лабораторию под землей.


11. Жизнь в момент появления вируса (Дня Z не было. Появление вируса заняло около 2х месяцев, потом установился комендантский час и военное положение. И только после этого началась эвакуация и потом закрылись границы - установился карантин.)

2014 Год
Мы все знали над чем работали. Мы знали, про пропавших людей и реальную причину. Я видел в живую тех людей над которыми мы ставили опыты. Мы преступники. Но это было выгодно нашему гос-ву. Почему? Да всё просто. Вирус разрабатывался для тотального уничтожения определенных стран. Случилась первая вспышка заражения у нас в лаборатории, обычная неосторожность сотрудника. Вирус тогда был только создан. По этому мутация занимала считанные секунды. Нас эвакуировали, лабораторию пришлось взорвать, все подземные комплексы были взорваны. Мы перелетели в НИИ Павлова (Военная база находится рядом с посёлком Павлова) Мы уже чувствовали, что поздно. Везде была паника. Вирус мутировал в 3 стадии. И начал передаваться по воздуху. "Это конец" подумал я. Военных было много, мы работали над антивирусом и вывели примерную формулу. Работа заняла долгое время. За это время вирус успел распространиться по всему Загорью. Для гражданских стал вводиться комендантский час. Но и это не спасло. Формула антивируса была почти закончена. Но тут "Эвакуация". Прилетело много вертолетов. Я всегда думал об своем брате и отце, верил, что они тоже выжили. Но наш вертолет разбился. Разбился возле Выбора. Все члены экипажа были мертвы. Я смог взять пистолет (ПМ) и в халате ушёл в лес. В лесу произошла первая стычка с зараженным. Я знал их слабые места и по этому вынес ему мозги. Это был обычный охотник. Взяв с него одежду. Не много еды. Я отправился глубоко в лес...

12. Выживание после закрытия границ (Расписать 3 года выживания в 4х строчках, естественно, это мало.)

"Я ищу брата, а не разрабатываю антивирус". Эта мысль не покидала меня всё время. Мы создали ад на земле. Я не выхожу на контакт с людьми. Выжившие есть и это хорошо. Занимаюсь охотой. Иногда выхожу в маленькие посёлки для сбора патронов и прочих вещей коих нет в лесу.
Я следил за передвижением и поведением зараженных, вирус особо не менялся, всё те же признаки. Вирус убивал личность человека, раздражал рецепторы в желудке из за чего им постоянно хочется есть и откатывал разум человека на уровень инстинктов. Идеально. По этому я знал, где и как пойдет толпа зараженных. В 2016 году в декабре это случилось. Я был в безопасном месте.
Смастерил себе радиоприемник который ловил определенные частоты. Из переговоров узнал, что неизвестные хотят высадиться в Тулге и эвакуировать выживших. "Идиоты" подумал я, ибо знал, что зомби не любят шум. Громкие звуки раздражают их и они идут на источник раздражения, что бы его убрать. На горизонте показался авианосец, но я знал что это гибель и надеялся, что мой брат если он жив не пойдет туда. Так и случилось, они подключились к громкоговорителям, тем самым привлекая на себя внимание.
Я был в курсе всех событий, про войну. США и ФР и ВСНЧ. Я про все знал, но задача - найти брата была важнее всего.

13. Почему вы хотите отыгрывать именно этого персонажа?

Персонаж который знает что случилось и непосредственно в этом участвовал, мне кажется очень интересная роль. Интерес попробовать найти брата, объединиться с ним и совместными усилиями выживать и отправиться уже в свет к людям.
 
PMEmail Poster
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
     

  Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll