Reverse Side    Помощь      Поиск      Участники      Календарь  

Квента, квента
  Reply to this topic Start new topic Start Poll
Подписка на тему | Сообщить другу | Версия для печати
Boroda
Отправлено: Сен 25 2017, 14:33
Quote Post





Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Пользователь №: 498
Регистрация: 24-Сентября 17



Данные Игрока:

01. Денис
02. Медведев
03. 1998
04. Каховка
05. +2гтм
06. Прайм-тайм (по желанию)



Данные Персонажа:

01. Сергей
02. Кузнецов
03. Борода,Палыч,Седой.
04. 55
05. худощаво-жилистый, немного сутулый, темные волосы с легкой сединой (до несчастного случая), задумчивый взгляд. Физически вынослив и крепок. Человек, старой советской закалки.
06. Шрам на лбу, татуировка на спине, нет мизинца на левой руке.
07. Спокойный, общительный, ценит покой и уединение. Любит природу, спортивные походы. Приветлив и добр. Старается избегать конфликты, но в случае нештатной ситуации, может решать вопросы весьма нестандартно и возможно агрессивно.
08. Немного охотник. Турист с большим стажем. Капуша-электронщик, технарь и автолюбитель. Умеет обращаться с охотничьим ружьем.

09. Курит, иногда выпивает.


10. Биография: пошло почти 17 лет, после окончания второй мировой войны, как в поселке «Горка» у Павла Анатольевича и Полины Зурабовны родился сынок – Сережка. Родители были счастливы и праздник закатили на весь район. Сережа рос, крепчал, да ума и силы наживал, в поле с отцом бывал, вечерами в стоге сена квас попивал. Сережка был выносливый парень, часто ходил с отцом в лес за ягодами, грибами. Охотился отцом и порой очень далеко их заносило, что приходилось ночевать в лесу. Но это их не пугало, так как это была возможность проверить свои способности лишний раз поучится у отца, как ставить лагерь, как разжигать костер, как добывать еду….
“Костер у палатки, губная гармошка, в костре рыбка да картошка”
Сергей окончил школу, потом техникум связи. Весной 1982 года, был призван в армию. По образованию, его распределили в радиотехническое подразделение. Отслужив 2 года и вернувшись домой, Сергей устроился работать на завод по производству бытовых электронных приборов. Так как был трудолюбив и честен, часто получал премии и благодарности от руководства. За 3 года накопил на подержанный автомобиль «жигули», шестой модели.
Прошло еще полгода и Сергей познакомился с Тятьяной. Таня жила в соседнем поселке. Сергей после охоты вышел в поле, а там, работали девчонки. Собирали скошенное сено и укатывали его в стога. У них не очень получалось, но они старались. Сергея мучала жажда и одна из девушек угостила его морсом из ягод….
Таня оказалась очень воспитанной и культурной девушкой. У них завязался роман и вскоре они поженились. Настало время семейной жизни. Через два года, родилась Светочка, а еще через три – Олежка. Все шло своим чередом. Дом, семья, работа, частые вылазки на природу. Сергей Павлович любил природу и прививал эту любовь детям. Дети выросли. Света, окончив школу, поступила в летное училище, а позже устроилась работать в аэропорт Красностав. Олег же, после школы поступил в Московский университет, и уехал учиться в Москву.
Прошло буквально несколько месяцев с отъезда сына, как с Сергеем случилась неприятность. Завод на котором он работал, уже давно стал приватизированным и новые хозяева «забили» на обслуживание оборудования. В один день, Сергей как обычно приступил к своей работе, но старый паяльник замкнуло и Палыча сильно ударило током. Так сильно, что волосы на его голове стали белыми в один момент. Врачи быстро привели его в порядок, но прозвище «Седой» с того момента, стало его вторым именем. Через некоторое время завод обанкротили и закрыли. Хорошо, что Сергей Палыч успел купить новенькую «Ниву» к тому времени. Так как, в ближайший год, ему никуда не удавалось устроиться и он жил на запасы, добычу от охоты и продукты с огорода. Также, помогала дочь. Времена были непонятные и смутные. Наконец, бывший сослуживец Сергея, смог устроить его на радиостанцию «Зенит», техником, на полставки.
Оставалось два года до начала эпидемии…

11. Был обычный день. Сергей был на работе, когда на радиостанцию приехал Евгений Быков. В то время, он был ИО главы республики. Он вышел в эфир с обращением к жителям. Из обращения следовало, что в мире уже давно бушует эпидемия неизвестного вируса и этот вирус добрался до Чернорусии. Быков объявил карантин и в спешке уехал с радиостанции.
Сергей сломя голову выбежал из здания, сел в свою «Нивушку» и помчал в родной поселок. Приехав домой и всё объяснив жене, они решили, что бежать им всё равно некуда и от судьбы не уйти. Покидать родительский дом никому не хотелось. Решившись, Сергей оставил жену дома, а сам поехал в Красностав, забрать дочь. Приехав в аэропорт, он увидел военных и оцепление вокруг порта. – «Видимо, Быков решил свалить и поставил кордон», подумал, Палыч. Он безуспешно пытался найти Свету несколько часов. Основную часть работников аэропорта выгнали на улицу военные. Но, среди этих людей, дочери не было. Он решил, что она в аэропорту и оставил ей записку на двери проходной, в которой написал, чтобы она сообщила о себе или осторожно ехала домой.
Вернувшись в поселок, Палыч был в шоке от увиденного.
Прошло каких-то 5 часов, а поселок было не узнать. Всюду были люди. Кто-то бежал, кто-то лежал. Дымились несколько домов. У Сергея защемило сердце. Он рванул к родному дому. У двери его дома, стоял сосед Петр. Подойдя ближе, Сергей увидел, что дверь его дома открыта. Он позвал жену. Сосед обернулся. Его лицо было в крови. Глаза соседа были неестественного цвета. Сергей не подозревая, спросил у него, что происходит. Но, Петр кинулся на Сергея, со странным животным рыком! Но тут же оказался на земле от мощного и поставленного удара. Сергей не был боксером, да и драться никогда не любил. Но, отец в свое время научил его некоторым приемам самообороны. Так что, это было скорее на уровне инстинкта. Сергей влетел в дом, но то что он увидел, повергло его в шок. Его жена лежала на полу, в неестественной позе, в луже крови. Её лицо и шея, были разорваны. Живот был вспорот и кишки лежали рядом с ногами... У Сергея подкосились ноги. Он нашел в себе силы и закрыл дверь в дом, сел на стул и замер. Слеза скатилась по щетинистой щеке. Потом еще одна... Вся жизнь пролетела перед его глазами. Нестерпимая боль разрывала его сердце. Чувство беспомощности и непонимания ситуации полностью захватило его...
Сергей, почти всю ночь просидел в ступоре. В это время, на улице творилось ужасное. Крики, собачий лай, выстрелы и снова крики. Животный рёв и звук разрывающейся плоти. Горящие дома на соседней улице, освещали небольшую комнату. В комнате сидел человек, с глазами, в которых не было признаков жизни. Они умерли, а человек был жив. Физически жив. Но, боль утраты и шок, не давали телу связи с мозгом. Он был в глубоком шоке…

Под утро всё стихло. Сергей, как ни в чем не бывало, встал со стула, накрыл простыней тело жены и осторожно вышел из дома. Шоковое состояние прошло, но боль, сжимающая сердце не унималась…. Солнце еще не встало, но масштаб трагедии уже был виден. Эти сутки, перевернули жизнь Палыча навсегда. Ему уже не быть прежним... Сергей быстро , на автомате, набрал воды из колодца и вернулся в дом. Следующие несколько суток, Седой украдкой выходил из дома по ночам и готовился к отъезду. В первую очередь, он похоронил жену, под их любимой яблоней. Под той самой, что росла у дома и давала тень на скамью у дома, которую сколотил его отец... Дома, в котором они жили счастливо столько лет. Дома, в котором родились их дети… стоп… ДЕТИ!!! «Что же с ними сейчас? Как там Олег? Где же до сих пор Света???» - со скоростью света, пролетали мысли в голове Седого. Сергей твердо решил попытаться найти дочь, но сейчас это невозможно. Сейчас надо было уходить из поселка. Вонь мертвой плоти, уже несколько дней сводила его с ума. Но, быстро уйти он не мог, вокруг постоянно шатались зараженные соседи. Которые так и норовили на него напасть. К счастью, Седой умел обращаться с топором. Дров он за свою жизнь наколол немало. Тем не менее, он старался не попадаться им на глаза. Убивать он не хотел. Тем более, что всех этих людей он знал из той жизни…
Собрав все необходимое, Сергей Палыч отправился по тропам, которые показал ему еще отец в соседние леса, где обосновался и прожил несколько лет. В первый год жизни в лесу, Палыч пытался найти дочь, но безуспешно. По пути, он встречал лишь зараженных. В самом аэропорту, был лагерь выживших, но дочери там не было. Также, он один раз пытался пробраться на свою бывшую работу, на радиостанцию Зенит. Но, увидев там ученых в спец костюмах, он не стал вступать с ними в контакт. Боялся, что его примут за зараженного. Время шло, ничего не менялось...

12. Периодически, Палыч ходил в Горку, положить цветы на могилу Татьяны. А также, он надеялся, что дочь вернется домой или оставит ему какую-нибудь весточку…
Его “Нива” стояла у дома. Бензина в ней уже не было, разрядился аккумулятор и к тому же спустило два колеса. Палыч не оставлял надежды, завести свою “ласточку” и поехать в сторону Красностава в поисках дочери. Он старался найти топливо и запчасти. В лесу развелось много живности, но патронов для ружья осталось немного, да и шуметь лишний раз Седой не старался. На шум сбегались зараженные и уйти от них было сложно. В основном, он ставил сети или рыбачил удочкой, либо ставил ловушки на мелкого зверька. Иногда, он выслеживал оленя. И если удавалось убить его без шума, то делиться с “заразными” ему уже не приходилось. В общем, выживал как мог. С одной стороны, Седой понимал, что жить так постоянно не получится, но с другой стороны, мысли о детях, не давали ему покончить с этим безумством и присоединиться к жене с помощью приставленного к лицу ружья...
13. По моему хорошая история персонажа, и мне было бы интересно отыграть роль за него, и посмотреть что с этого выйдет.
 
PMEmail Poster
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
     

  Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll