Reverse Side    Помощь      Поиск      Участники      Календарь  

Охотник
  Reply to this topic Start new topic Start Poll
Подписка на тему | Сообщить другу | Версия для печати
bopcyxa
Отправлено: Фев 22 2018, 09:34
Quote Post





Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Пользователь №: 524
Регистрация: 22-Февраля 18



1.Валерий
2.Заложнов
3.1995 (23)
4.Россия, г. Тольятти




Персонаж:



1. Валерий
2. Пупкин
3. Борцуха
4. 23
5.Крепкое телосложение, 180 см ростом. Короткие волосы, серо-голубые глаза.
6.Сломано левое ухо
7.Уравновешенный, умеющий за себя постоять. При угрозе жизни , пустит первый кровь. С чужаками осторожен. За своих порвет на запчасти.
8.Охотник,Не плохое владение карманным ножиком, Дубление шкур
Оружие:
деринджер, спортер, лонгхорн (все навыки обращения с оружием приобрела уже после закрытия границ).
Мачете, карманный нож.
Вождение грузовика, мелкий ремонт.
9. Без вредных привычек
10. Родился в Лопатино, потом с родителями переехали в Синисток там жил до смерти матери, после переехал в домик за городом. Отец уехал ,бросив меня. Закончил школу, и несколько курсов университета. С детства любил оружие так как отец увлекался охотой и привлекал меня к этому делу. После того как уехал отец мне пришлось искать способы заработка, и таким способом стало мое хобби. Я начал охотится на дичь, часть продавал на рынке в Синистоке.
11. До Синистока слухи о вирусе дошли не сразу, буквально через неделю. Я думал что это рассказы сумасшедших до тех пор пока не увидел сам зараженного во время очередной охоты. В тот момент я не знал что делать и просто убежал . В Синистоке все кто мог уехали из города , чтобы покинуть Чернорусь. У меня такой возможности не было , ни денег , ни желания покидать родной дом я не нашел. А когда прошло около двух месяцев , все границы были закрыты и покинуть Чернорусь мне не удалось . Я вернулся в родной Синисток.
12. Последующие несколько лет в деревне остались лишь несколько человек . Единственное что мне оставалось это охота. Естественно ни о какой продаже дичи уже не могло идти и речи , людей почтти не осталось , поэтому я запасался мясом , перед зимой. Так и тянулись эти страшные дни. Встреча зараженных уже не так пугала и признаться я убил нескольких, и рассмотрев их трупы понимал что ничего человеческого у них почти не осталось.
13. Хочется свободы от РП.
 
PMEmail Poster
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
     

  Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll